Когда Саша Петров ходил на интервью к Юрию Дудю, то ответил, что его мечта — завоевать «Оскар» и стать популярным на Западе. Но, похоже, пока это лучше удается его возлюбленной, 26-летней актрисе Стасе Милославской. И когда ей припоминают те слова бойфренда, то она начинает злиться. «Что вы так к этому цепляетесь? У меня нет ответа на его слова. Но «Оскар» — это не конкретно, что человек хочет статуэтку. Это про стремление прыгнуть выше головы и развиваться. Поэтому я не понимаю, почему все всегда цитируют и воспринимают это слишком буквально», — заявила звезда.

Милославская говорит, что Саша очень чуткий и внимательный молодой человек. Когда она узнала о том, что ее утвердили, то поддерживал и давал напутствия. А после выхода сезона сам смотрел с любимой проект Netflix «С холода». «Мы с ним весь день сидели дома, смотрели от первой до последней серии», — признается актриса.

В эфире шоу «Авторадио OnAir» Стася ответила на вопрос о предстоящей свадьбе. Поклонники ждут, когда же Петров сделает предложение руки и сердца любимой, но пока этого не происходит. «Мы с ним три года вместе. Я хочу замуж, как и любая другая девушка. А вот о платье и другом пока не думала», — заявила звезда сериала.

не пропуститеНенависть фанаток и соперничество в кино. Стася Милославская рассказала об отношениях с Сашей Петровым

Отметим, что слухи о романе Александра и Стаси появились летом 2019 года, когда звезда фильма «Текст» расстался с Ириной Старшенбаум. Актеров увидели на фестивале «Кинотавр», а позже звезда поддержала актера на показе в Нижнем Новгороде. Много месяцев парочка не афишировала отношения и даже по отдельности позировала на красной дорожке, но затем они публично объявили о своем романе.

Фото: Legion-Media
134 900
Бросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова
Популярного артиста давно называют завидным женихом, вот только пока ни один его роман не вылился в брак. Александр Петров говорил о серьезных намерениях в отношении первой избранницы Даши, затем планировал сыграть свадьбу с Ириной Старшенбаум, ну а теперь живет со Стасей Милославской.
читать статью полностью