Женя Малахова
Женя Малахова

Поначалу Женя молча опубликовала фото и видео в инвалидной коляске. После того как артистку атаковали вопросами «что случилось?», она поспешила объясниться. Оказалось, 33-летняя Малахова сильно растянула ногу.

«Друзья, спасибо за такое беспокойство и разрывающийся телефон. Воспринимаю случившееся именно как наставлением остановиться… Слава Богу, не перелом — сильное растяжение. До свадьбы малыша заживет», — с юмором рассказала актриса.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

15 февраля Малахова впервые стала мамой, правда, о радостном событии она сообщила спустя месяц. И лицо, и имя малыша артистка пока скрывает. Известно лишь то, что у Жени родился сын.

В 2020 году звезда кино во второй раз вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Андрей Тарасов. Ранее артистка состояла в браке с режиссером Ренатом Давлетьяровым.

не пропуститеЖеня Малахова о беременности: «После неудавшихся попыток, перестала жить надеждами, поэтому покуривала»

«Сейчас я придерживаюсь следующего мнения: личная жизнь должна оставаться личной. Мой муж — не кинематографист, сфера его деятельности далека от мира кино, но он очень тонко чувствует и отлично понимает специфику моей работы. Мне в этом плане очень повезло», — рассказывала Малахова «СтарХиту» о новом супруге.

Фото и видео: социальные сети
7 438
Женя Малахова вышла в свет после родов, Аристарх Венес оголил торс: звезды на премьере «Добро пожаловать в семью»
Накануне прошел закрытый показ комедии «Добро пожаловать в семью». В главных ролях блеснули Владимир Сычев и Светлана Камынина. Поддержать коллег и, конечно, посмотреть новую картину пришли звездные гости, многие из которых, кстати, давно не появлялись на публике. Как изменились кумиры за время отсутствия? И главное — в какую сторону, расскажем в нашем светском репортаже.
читать статью полностью