Стефания Маликова изменилась до неузнаваемости / Новости / Главная страница

Стефания Маликова изменилась до неузнаваемости

Дочь популярного певца удивила поклонников смелой прической. Многим показалось, что Стефания Маликова отстригла свои шикарные волосы.

Стефания Маликова в новом образе
Стефания Маликова в новом образе // Фото: «Инстаграм»

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания удивила многочисленных поклонников новой прической. Теперь фанаты гадают, что такое умудрилась сделать Стеша со своими шикарными волосами, что в одночасье изменилась до неузнаваемости. На фото, которое девушка сделала в Гостином дворе, на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова, она не похожа на саму себя. Создается впечатление, что Стеша просто обрезала длинные локоны, отдав предпочтение строгому каре.  А ведь юную звезду всегда узнавали именно по пышной прическе и выгоревшим на солнце прядям. Что же случилось со Стешей?

В «Инстаграме» Маликовой тут же развернулся горячий спор на эту тему. Большинство комментаторов в шоке: неужели Маликова-младшая действительно обрезала волосы? Другие уверяли: речь идет лишь о грамотной провокации и отличной работе парикмахера. Сама Стефания хранит молчание, но, вероятнее всего, речь идет именно о хитро сделанной прическе – ведь позднее на другом фото девушка предстала уже с распущенными волосами. Но все же новый смелый образ Маликовой удостоился множества комплиментов. Ее сравнили с Полиной Гагариной: белое платье Стеши было похоже на то, в котором певица выступала на «Евровидении».  

На эту тему
Из нового

Стефания Маликова помирилась с Полиной Матвиенко

Месяцем ранее девушки разругались и прекратили общение. Теперь же Стефания Маликов и Полина Матвиенко охотно публикуют совместные фото, давая понять, что их отношения наладились.
Стефания Маликова помирилась с Полиной Матвиенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо