Стефания Маликова не смогла дочитать «Муму» Тургенева / Новости / Главная страница

Стефания Маликова не смогла дочитать «Муму» Тургенева

15-летняя дочь певца слишком сентиментальна для подобных произведений. Стефания Маликова призналась, что может пустить слезу от любой незначительной мелочи, поэтому ей сложно читать некоторые классические произведения.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Все подробности жизни 15-летней дочери Дмитрия Маликова ежедневно пытаются выведать сотни ее поклонников или людей из ее окружения. Девушка охотно отвечает на все вопросы, которые поступают ей на портал Ask.fm. На страничке в этой социальной сети юная Стеша рассказывает о том, чем увлекается, с кем дружит, как относится к тем или иным событиям, а также делится секретами красоты. Не так давно среди вопросов о любимых туфлях и отбеливании зубов оказался и тот, который касался ее образования. Стефанию Маликову спросили, что она любит читать, какой литературой интересуется и какие жанры предпочитает. Очаровательная дочь музыканта призналась, что тяготеет к жанру поэзии, также увлекается чтением романов, а в общем и целом предпочитает классику.

Тогда девушку спросили, как она относится к произведению Ивана Тургенева «Муму», в котором, как известно, разворачиваются весьма трагические события. Главный герой произведения вынужден избавиться от любимой собаки и решает ее утопить. Как оказалось, Стефания не смогла осилить столь трудное произведение из-за своей излишней эмоциональности. После этого признания на девушку обрушились многочисленные обвинения в безграмотности и необразованности. Однако сама Стеша быстро дала отпор обидчикам. «Я не смогла прочитать «Муму», за это мне очень стыдно, - пишет Маликова. – Ну а что мне сделать, если у меня характер такой сентиментальный? Что если я плачу из-за каждой мелочи?»

На эту тему
Из нового

Стефания Маликова разругалась с дочкой Игоря Матвиенко

Девушки дружили с самого детства, но неожиданно прекратили общение. Ни Стефания Маликова, ни Полина Матвиенко не поясняют, что же между ними произошло.
Стефания Маликова разругалась с дочкой Игоря Матвиенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768558подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо