Стефания Маликова резко поменяла будущую профессию \ Новости \ Главная страница

Стефания Маликова резко поменяла будущую профессию

Дочь Дмитрия Маликова Стефания больше не хочет быть врачом: ее пугают опыты на животных и занятия в анатомичке. Раньше Стеша увлекалась химией, а теперь стала гуманитарием: изучает литературу и занимается вокалом.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: "Инстаграм"

Юная дочь певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания рассказала о своих планах на взрослую жизнь. Накануне Нового года ученица 10 класса элитной подмосковной гимназии «Жуковка» дала большое интервью, в котором большое внимание уделила вопросу учебы. За последний год Стеша кардинально изменила свои интересы: ранее девушка увлекалась естественными дисциплинами и мечтала быть врачом, а теперь отдает предпочтение гуманитарным наукам.

«Еще недавно я очень увлекалась химией и видела свое будущее в медицине. Но, к сожалению, мне необходимо было бы поменять свою школу на профильную. К тому же для достижения ученой степени нужно зарезать заживо ни один десяток лягушек и мышей и регулярно посещать морг во имя науки. Тут и сдали мои нервы. Пришлось срочно переквалифицироваться. Сейчас всерьез увлекаюсь классической литературой, а также вокалом, танцами и иностранными языками. Хочется еще охватить расширенный курс истории и политики. В мире сейчас очень неспокойно, и мне не хватает знаний для понимания, откуда у всего этого «ноги растут», - говорит Стефания.

Стефания с отцом Дмитрием Маликовым
Стефания с отцом Дмитрием Маликовым // Фото: "Инстаграм"

Дочь Дмитрия Маликова также ответила на вопрос о том, почему, подобно другим детям известных и богатых родителей, не отправилась учиться за границу. «Обучаться здесь или за границей – каждый выбирает сам. Я, например, не смогла бы сейчас жить и учиться вдали от дома, так как очень привязана к своей семье. Но ситуации у детей бывают разные. Одно ясно – быть умным и образованным лучше, чем неучем и дураком», - рассуждает девушка.

О том, куда она планирует поступать после окончания школы, Стефания пока не говорит, хотя и беспокоится, что выбор придется сделать совсем скоро. «Даже не верится, что еще один год и – прощайте, школьные годы!» - сетует Стеша в интервью сайту Peopletalk. Вполне возможно, что Маликова-младшая пойдет по стопам своих знаменитых родственников – папы Дмитрия и тети Инны, которые давно и с успехом выступают на эстраде. Ведь теперь и в активе Стеши есть подобный опыт: вместе с Юрием Кисилевым, который выступает под псевдонимом Юркисс, Стеша записала песню «Не торопитесь нас женить», с которой новоиспеченный дуэт выступил на премии «Золотой граммофон».

На эту тему
Из нового

Стешу Маликову жестко осудили за музыкальные успехи

Начинающая певица откровенно рассказала, почему именно ей вручили «Золотой граммофон». Статуэтку молодая исполнительница Стефания получила за совместную композицию в дуэте с ЮрКиссом.

Стешу Маликову жестко осудили за музыкальные успехи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709545подписчиков