Стефания Маликова запаслась книгами на лето / Новости / Главная страница

Стефания Маликова запаслась книгами на лето

Девушка планирует прочесть за два месяца сразу несколько больших произведений. Стефания Маликова призналась, что летние каникулы намерена провести за чтением книг.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что юная дочь Дмитрия Маликова давно интересуется литературными произведениями отечественной и мировой классики. 15-летняя Стефания может наизусть прочесть стихотворения Роберта Рождественского или проанализировать образ любимого литературного героя – Татьяны Лариной из «Евгения Онегина». Одним словом, девушка действительно интересуется литературой и охотно рассуждает о сюжетных линиях того или иного произведения и делится своими впечатлениями от прочитанного. Правда, несколько месяцев назад на популярном портале, где Стефания отвечает на вопросы поклонников, разгорелся настоящий скандал из-за ее заявления о том, что дочитать произведение Ивана Тургенева «Муму» она нес могла. Девушка призналась, что виной всему ее чрезмерная восприимчивость и эмоциональность. Правда, те, кто интересуется жизнью юной звезды соцсетей, сочли эту причину неубедительной и обвинили Стешу в безграмотности и поверхностном взгляде на вещи.

На протяжении нескольких месяцев девушка доказывает общественности обратное. Она регулярно сообщает о том, что читает и какие впечатления у нее оставило произведение, а недавно и вовсе заявила, что запаслась большим количеством книг на это лето. На портале Ask.fm Стеша сообщила, что эти каникулы рассчитывает провести довольно однообразно. «Сегодня была в Доме книги, купила книги на лето. Надеюсь, что будет много времени для того, чтобы их прочитать. Сейчас дочитываю «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте», - написала очаровательная дочь артиста. 

На эту тему
Из нового

Стефания Маликова изменилась до неузнаваемости

Дочь популярного певца удивила поклонников смелой прической. Многим показалось, что Стефания Маликова отстригла свои шикарные волосы.
Стефания Маликова изменилась до неузнаваемости
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо