Стендап-комик Денис Чужой: «Мы были на выступлении Павла Воли – это совсем плохо» / Новости / Главная страница

Стендап-комик Денис Чужой: «Мы были на выступлении Павла Воли – это совсем плохо»

Автор YouTube-шоу «Класс народа» Денис Чужой считает, что большие залы попросту убивают дух стендапа. По его мнению, комику лучше выступать перед сотней зрителей, чем перед тысячей, как, например, это делает Павел Воля. Денис уверен, коллега давно растерял свой талант.

Павел Воля
Павел Воля

Сценарист проектов ТНТ Денис Чужой вспомнил первое впечатление от выступления звезды Comedy Club в «Крокус Сити Холле». Артист признался, что был разочарован комедийным талантом коллеги и поспешил покинуть зал почти сразу же после начала концерта.  

«Мы с женой тогда только-только приехали в Москву, не знали где развлекаться, — вспоминал он в YouTube-шоу «Говорящие головы». — У нас не было денег на это, а мне на работе сказали: «Есть два билета на Павла Волю. Хочешь сходить?» И мы с Олей, уставшие, поехали после работы в «Крокус», который находится супердалеко от цивилизации. Мы пришли, нас посадили на балконе. Павел выглядел, как зернышко риса, и это еще было не смешно! Мы посидели минут 25. Оля уже к тому моменту играла на телефоне. И мы поехали обратно домой».

Ведущий поддержал Дениса, отметив, что никогда бы не заплатил за выступление Воли 40 евро. «Вот и у меня все вопросы к таким комикам. Зачем нужно переплачивать, чтобы посмотреть на комика? Для меня круче в Питере выступить в баре на 150 человек по два-три раза за вечер, хотя мог бы собирать зал на тысячу человек… Так честнее, чем брать огромный зал, в котором кому-то будет фигово видно», — негодовал Чужой.

Чужой выступает в разных городах и странах
Чужой выступает в разных городах и странах

Комик признается, что он не в восторге и от работы Александра Незлобина. Кроме того, резидент Comedy Club использовал его материал в своем выступлении. «Он поехал в Нью-Йорк и снял в том же баре такую же шутку, которую я привозил туда. Я про это упомянул, и он мне написал в Instagram: «Чувак, вот мои старые заметки», — делился артист.

От Марики до Ляйсан Утяшевой: любимые женщины Павла Воли

31-летнему Денису также не нравятся композиции рэп-группы «Хлеб». «Их популярность у меня вызывает какую-то горечь и недоумение. Потому что чуваки придумали одну шутку в 2013 году — читать под крутые биты о том, какие мы некрутые. В первый раз это было прикольно, а потом смотришь, они уже несколько альбомов записали таким творческим методом. Думаешь: «Почему?» — вздыхал Чужой.

По словам юмориста, большим испытанием для него стала работа над сценарием сериала «Гражданский брак», в котором играл солист «Хлеба» Денис Кукояка. «Это было, как продавать душу дьяволу», — откровенничал он.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

Супружеская пара обеспечила себе финансовую независимость на годы вперед. Павел Воля и Ляйсан Утяшева много работают: будучи заняты в телевизионных проектах, они развивают и семейный бизнес, который приносит им неплохие дивиденды.
Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо