Павел Воля
Павел Воля

Сценарист проектов ТНТ Денис Чужой вспомнил первое впечатление от выступления звезды Comedy Club в «Крокус Сити Холле». Артист признался, что был разочарован комедийным талантом коллеги и поспешил покинуть зал почти сразу же после начала концерта.  

«Мы с женой тогда только-только приехали в Москву, не знали где развлекаться, — вспоминал он в YouTube-шоу «Говорящие головы». — У нас не было денег на это, а мне на работе сказали: «Есть два билета на Павла Волю. Хочешь сходить?» И мы с Олей, уставшие, поехали после работы в «Крокус», который находится супердалеко от цивилизации. Мы пришли, нас посадили на балконе. Павел выглядел, как зернышко риса, и это еще было не смешно! Мы посидели минут 25. Оля уже к тому моменту играла на телефоне. И мы поехали обратно домой».

Ведущий поддержал Дениса, отметив, что никогда бы не заплатил за выступление Воли 40 евро. «Вот и у меня все вопросы к таким комикам. Зачем нужно переплачивать, чтобы посмотреть на комика? Для меня круче в Питере выступить в баре на 150 человек по два-три раза за вечер, хотя мог бы собирать зал на тысячу человек… Так честнее, чем брать огромный зал, в котором кому-то будет фигово видно», — негодовал Чужой.

Комик признается, что он не в восторге и от работы Александра Незлобина. Кроме того, резидент Comedy Club использовал его материал в своем выступлении. «Он поехал в Нью-Йорк и снял в том же баре такую же шутку, которую я привозил туда. Я про это упомянул, и он мне написал в Instagram: «Чувак, вот мои старые заметки», — делился артист.

не пропуститеОт Марики до Ляйсан Утяшевой: любимые женщины Павла Воли

31-летнему Денису также не нравятся композиции рэп-группы «Хлеб». «Их популярность у меня вызывает какую-то горечь и недоумение. Потому что чуваки придумали одну шутку в 2013 году — читать под крутые биты о том, какие мы некрутые. В первый раз это было прикольно, а потом смотришь, они уже несколько альбомов записали таким творческим методом. Думаешь: «Почему?» — вздыхал Чужой.

По словам юмориста, большим испытанием для него стала работа над сценарием сериала «Гражданский брак», в котором играл солист «Хлеба» Денис Кукояка. «Это было, как продавать душу дьяволу», — откровенничал он.

Фото: Instagram
72 560

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

Супружеская пара обеспечила себе финансовую независимость на годы вперед. Павел Воля и Ляйсан Утяшева много работают: будучи заняты в телевизионных проектах, они развивают и семейный бизнес, который приносит им неплохие дивиденды.
читать статью полностью