Степан Джигарханян о Цымбалюк-Романовской: «Девушка попутала берега» \ Новости \ Главная страница

Степан Джигарханян о Цымбалюк-Романовской: «Девушка попутала берега»

Сын Татьяны Власовой решился на интервью телеканалу НТВ. Пасынок Джигарханяна откровенно расскажет о скандальном разводе Армена Борисовича и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян // Фото: кадр из программы

В семейном скандале Армена Джигарханяна появился новый герой, пасынок актера и сын бывшей жены Татьяны Власовой Степан. Мужчина даст откровенное интервью, в котором подробно расскажет о действиях Виталины Цымбалюк-Романовской.

«Девушка немножко заигралась, немножко берега попутала. Уже радовалась, что она так все провернула. Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х годах. Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые», - заявил Степан.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Народный артист Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская разводятся уже больше месяца. Бывшие возлюбленные пытаются поделить имущество.

Напомним, ранее народный артист публично обвинил супругу в воровстве. Затем Виталину вынудили уволиться из театра, где занимала пост генерального директора. По словам Элины Мазур, доверенного лица Виталины Цымбалюк-Романовской, театр захвачен друзьями Армена Борисовича. Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Джигарханян уже подал заявление на расторжение брака через суд. Иск приняли к производству, но оба супруга не пришли на заседания. Обратиться в правоохраниетльные органы Джигарханяна вынудил жилищный вопрос: артист претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую.

Виталина покинула Россию на несколько дней. Пианистка некоторое время пребывала в Грузии, а в Москве ее интересы представляла Элина Мазур. Но на днях Цымбалюк-Романовская вернулась в столицу.

За семейной драмой Джигарханяна следит вся страна. Одни поклонники убеждены, что Виталина любила Армена Борисовича, другие напротив обвиняют бывшую музу мэтра в меркантильности.

Главная героиня громкого скандала не комментирует ситуацию с театром Армена Борисовича. По ее словам, она до сих пор испытывает чувства  к знаменитому мужу.

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!» – призналась Виталина журналистам.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты

Теперь знаменитый деятель искусства будет жить в собственной квартире. Армен Джигарханян получил щедрый презент от приятелей. Окружение знаменитости не могло допустить, чтобы он остался на улице или поселился в кабинете театра.

Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты
Комментарии
  • Алина Валова17.11.2017 / 20:29
    Абсолютно точно высказался Степан,очень, кстати, похожий на АБ,я бы подумала, что сын. Однако, определение ей дал меткое- эта пианистка попутала и рано расслабилась. Конечно, будь она умнее- продержалась бы еще годка 2, а там бы его просто не успели спасти... Да о каких чувствах может идти речь. Он просто доверился и бескорыстно все отдал, надеясь , что уж за хаты и машины за ним по крайней мере ухаживать будут... Но рассмешил меня текст пианистки- приняла бы и бедного и больного... смешно прозвучало бедного. То есть она его сделала нищим а теперь приняла бы...Ну просто лиса Алиса и кот Базилио отдыхают...
  • Мария Иванова17.11.2017 / 22:11
    Где был этот "Сынок" последние годы?А.Б. с ним Не общался!!!Он со своей "мамашей" жил в Америке,вот пусть и едит туда!!!Я за Виталину Не Заступаюсь но ,как сказали в студии люди-благодаря Ей А.Б. жил долгие годы!А "сынок" ВСЮ ЖИЗНЬ С МАМАШЕЙ ЖИЛИ ЗА ЕГО СЧЁТ!!!!!!И Сам А.Б.ещё Тот........
  • ирина солдатенко18.11.2017 / 09:21
    куда ехать ....он там и живет .... в Америке .... очень хорошо пристроился .... лезет куда не надо ...пусть матери лучше своей поможет... наследничек .... , чтобы не бегала по каналам и не плакалась , что ей жить негде !!!!
  • Zova Martirosyan19.11.2017 / 11:34
    Уважаемые Мария и Ирина!
    Неужели Вы такие наивные, что верите этой Виталине? Неужели ее родители согласились, чтобы она вышла за старого человека, если да, то явно они с первого знакомства решили ограбить Джигарьаняна, она думала, что скоро он умрет. Почему обвиняют А. Согогмоняна, потому, что Вы не знаете настоящую дружбу. Она, как я поняла не была замужем. С СМОГО НА
  • Zova Martirosyan19.11.2017 / 11:53

    Извените, отключили энергию, текст прервался. Продолжу. Знаете у армян есть слово НАМУС, т.е. честь, поддержать друг-друга, а здесь пахнет тем, что брать что попала, захват, Виталина все хватала, ничем не брезгала. Да великолепная артистка-аферистка, обманула всех, а это дура Мазур видимо от Виталины периодически получила деньги. Бедный Дигарханян, как он мог верить этой машенницы...Она прекрасно играла свою роль....Может быть поедит в украину, на худой конец Голливуд...там очень много лжи.
    Так, что, Вам тоже хочется кое-что приобрести, а?
    Желаю приобрести ....
  • 20.11.2017 / 21:45
    а ему что 15лет было когда он с ней зарегестрировался ? надо же мальчика облапошили ..у старого соображалка не работала ,что молодой много платить за молодость?Закон для всех один .
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710845подписчиков