Степан Джигарханян: «Вместе с мамой и Арменом Борисовичем проживает сиделка» / Новости / Главная страница

Степан Джигарханян: «Вместе с мамой и Арменом Борисовичем проживает сиделка»

После тяжелого развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской в 2017 году Армен Джигарханян вновь сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой, которая ранее жила в США.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Не так давно стало известно, что Татьяна Власова решила покинуть Америку, чтобы пожить с Джигарханяном в Москве. Поклонники решили, что Татьяна Сергеевна приехала навестить Армена Борисовича, однако ее намерения оказались куда более серьезными — экс-супруга актера не собирается покидать столицу. О радостном событии в жизни Армена Джигарханяна и его возлюбленной рассказал их наследник Степан, который вновь уверил публику, что теперь родители будут стареть вместе. «Переезд мамы к Армену Борисовичу был окончательным. Конечно, он состоялся на пару-тройку месяцев раньше из-за пандемии, в эвакуационных условиях. Но состоялся», — поделился пасынок артиста. 

Теперь Степан всеми силами старается помочь близким наладить семейный быт и создать уют. «У Татьяны Сергеевны очень много вещей осталось в Америке. И мне придется заниматься их отправкой в условиях карантина», — рассказал Джигарханян-младший.

Супруги прожили вместе 50 лет
Супруги прожили вместе 50 лет

Возникли у пары сложности и другого рода. Дело в том, что на одной территории с ними находится персонал, с которым тоже не все гладко складывается. «Вместе с ними проживает сиделка, которая ухаживает за Арменом Борисовичем. Когда в квартире больше двух человек, это уже маленькое сообщество. В результате начинаются какие-то трения, подводные камни», — отметил Степан. 

Первые кадры с Арменом Джигарханяном после болезни

Не перестает пасынок Джигарханяна скандалить и с экс-пассией артиста. По его словам, Виталина Цымбалюк-Романовская то и дело позволяет себе резкие высказывания в адрес Армена Борисовича, что возмущает Степана. «Недели три назад у нас был всплеск — мы друг другу навешали оплеух в Интернете. Но вряд ли Виталина поняла, что была не права. Такие люди мнений и ориентиров не меняют. Но, видимо, поняла, что бодаться со мной себе дороже. Я всегда найду что ответить. В массе ситуаций Виталина не права. Она прекрасно знает, что на одной лжи далеко не уедешь», — резюмировал Степан. 

Напомним, что недавно наследник четы расстался с Ольгой Мартыновой. Степан заметил, что сумел сохранить с экс-возлюбленной хорошие отношения, а родители поддержали его в решении двигаться дальше. «Они привыкли, что в моей жизни было и есть много встреч и расставаний. Этот очередной случай не воспринимался ими как последняя надежда. Отреагировали так: «Расстались и расстались. Вам виднее», — признался он в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»

Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе. Супруги стараются не вспоминать о расставании, но постоянные выпады Виталины Цымбалюк-Романовской мешают им наслаждаться семейным счастьем.
Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо