Ангелина Монах и Степан Меньщиков
Ангелина Монах и Степан Меньщиков

Недавно стало известно, что проект «Спаси свою любовь» закрывается. Разумеется, встал вопрос о том, что же будут делать участники шоу. Часть из них решили перейти в основной сегмент «ДОМа-2», но этот вариант не подходил для Степана Меньщикова и его жены. Именно поэтому супруги отправились за периметр.

«В атмосфере вечных съемок наша малышка не должна расти и развиваться. Потому что это стресс, и это невероятно сложно. Тем более «Спаси свою любовь» закрыли. А переходить на «ДОМ-2» — не наш формат. Вот по этой причине мы и ушли», — поделилась Ангелина.

не пропуститеСкандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

При этом впечатления от участия в шоу у жены Меньщикова остались положительные. Монах не отрицает, что постоянные съемки создавали дискомфорт, но этот этап ее жизни стал очень ярким. «Прийти на проект — мой осознанный выбор. Жалею ли я? Нет! Во-первых, на телепроекте родилась моя доченька. Во-вторых, я узнала другой мир. В-третьих, для меня открылись новые возможности», — подчеркнула Ангелина.

Напомним, что приход Степана Меньщикова не понравился многим фанатам «ДОМа-2». Они посчитали, что старожилу шоу нечего делать на съемочной площадке. Однако довольно быстро шоумен смог доказать, что способен вызвать всеобщий интерес. Как результат, их пара с Ангелиной оказалась одной из самых обсуждаемых.

За время нахождения на «ДОМе-2» Меньщиков и Монах много раз ссорились. Одно время даже ходили слухи, что влюбленные расстанутся, но в итоге их отношения прошли проверку на прочность.

Фото: Instagram
045869

Степан Меньщиков: «Увел маму из семьи, поэтому у старшей дочери Ангелины элементарная ревность»

Участник «ДОМа-2» пришел на проект телеканала ТНТ с беременной Ангелиной Монах. Сегодня пара строит отношения под прицелом камер, но это не отражается на их чувствах. Влюбленные хоть и могут поспорить и разругаться, но все же очень рады, что нашли друг друга.
читать статью полностью