Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями

Роман Степана Меньщикова и Ангелины Монах начался в конце прошлого года. А уже весной пара порадовала фанатов новость о скором пополнении. Сегодня возлюбленная звезды «ДОМа-2» родила дочь. Для Гели этот ребенок стал третьим.

26 августа 2020 17:5093 303
Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями
Степан Меньщиков и Ангелина Монах

Буквально несколько минут назад Монах поделилась в личном блоге фото, сделанным в родильной палате. В кадре можно увидеть новорожденную малышку, возле которой суетятся врачи. «Родила. Девчуля, 3140 граммов», — отметила избранница Меньщикова.

Сейчас многодетная мама принимает поздравления от подписчиков и от коллег по «ДОМу-2». «Поздравляю!» — лаконично написала скандальная Саша Черно, которая сама недавно родила первенца. «Как же неожиданно! Какая крошка!»; «Ангелина, поздравляем! В этом и заключается счастье!»; «Какая же вы счастливая! Пусть малышка растет на радость своим родителям!» — присоединились многие пользователи Сети.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями
Ангелина Монах стала мамой в третий раз

К слову, Ангелине уже 41 год, за плечами уже двое родов. Но опытная мама все равно очень волновалась перед появлением на свет младшей наследницы.

«Гормоны, эмоции, ссоры — все как в сериале! Я чувствую, что ответственна за то чудо, которое скоро появится. Когда мы со Степой выбирали коляску, он так радовался, что, смотря на него, я забывала про все наши проблемы (пара много ссорилась в последнее время, — прим. «СтарХита»). Такие мы женщины. Общие хлопоты сближают, это точно. А детский плач и подавно», — откровенничала Монах на днях.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения