Степан Меньщиков отправляет отца в дом престарелых / Новости / Главная страница

Степан Меньщиков отправляет отца в дом престарелых

Экс-участник «Дома-2» заговорил о проблемах в семье. Папа Степана вот уже два с половиной года как парализован и нуждается в постоянном уходе. В данный момент его осуществляет мать шоумена. Меньщиков хочет облегчить ее долю и поместить родителя в пансионат.

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: "Инстаграм"

39-летний бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков рассказал журналистам о непростой ситуации в своей семье. У отца звезды телестройки – проблемы со здоровьем, из-за которых он нуждается в постоянном уходе. Это произошло после того, как мужчину сразил инсульт два с половиной года назад. В данный момент родитель Меньщикова находится под пристальным вниманием своей супруги. Она выхаживает папу Степана в его родном Екатеринбурге.

По данным представителей СМИ, родитель Меньщикова регулярно проходит медосмотры, однако врачи не оставляют надежды родственникам парализованного мужчины. Отчаявшийся Степан хочет отправить папу в дом престарелых, чтобы обеспечить ему необходимый уход. По словам экс-участника «Дома-2», постоянная забота матери об отце негативно сказывается на ее здоровье. Так, например, женщина вынуждена помогать супругу передвигаться. В связи с этим у нее заболели руки, и ей поставили блокаду. 

«Я решил отправить отца в дом престарелых, потому что у мамы начали болеть руки. Она, конечно, молодец, герой, ей надо поставить памятник при жизни. На ее руках умер дед, она ухаживала за бабулей. Но я не хочу, чтобы мама оказалась в инвалидном кресле… Это не значит, что я не люблю отца, я люблю маму и, возможно, больше чем отца… Папа – овощ. Он плохо себя чувствует, самостоятельно не может ничего сделать – ни в туалет сходить, ни помыться, ни поесть», – поделился с журналистами Степан Меньщиков.
Степан Меньщиков с мамой
Степан Меньщиков с мамой // Фото: социальные сети

Экс-участник телестройки также хочет, чтобы его мама встретила старость достойно – не страдая от болезней, а отдыхая и узнавая новое, как делают многие ее ровесники. Однако несмотря ни на что женщина не собирается бросать своего супруга, так как действительно любит его. Меньщиков решил облегчить ее долю.

В данный момент Степан рассматривает различные варианты пансионата для папы. По словам Меньщикова, не так-то просто оформить родителя в государственный дом престарелых. Мужчина пожаловался журналистам на бюрократию. Он также поведал о том, что испытывает проблемы с устройством ребенка в детский сад. Скорее всего, трехлетний наследник звезды телестройки отправится в частное воспитательное учреждение, рассказал Меньщиков Life.ru.

На эту тему
Из нового

Беременная жена Степана Меньщикова разгуливает без белья

Евгения Шамаева старается не сковывать свое тело предметами одежды. Супруга Степана Меньщикова в декабре станет мамой во второй раз. Несмотря на то, что молодая женщина находится на пятом месяце беременности, она почти не набрала лишний вес и может позволить надевать облегающие платья.
Беременная жена Степана Меньщикова разгуливает без белья
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.11.2016 / 02:20
    Раз такая ситуация со здоровьем отца Степана то может он прав если устроит в хороший дом там будет уход за отцом А дома матери тяжело выполнять уход за ним будут приходить навещать я не думаю что его бросят
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755226подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо