Степан Меньщиков
Степан Меньщиков

42-летний Степан Меньщиков разорвал отношения с Евгенией Шамаевой в 2018 году после семи лет брака. Причиной стала измена супруги. Несмотря на официальное расставание, они продолжали жить вместе еще год. Но три месяца назад Степан улетел в отпуск, откуда вернулся уже с новой возлюбленной — Ангелиной Монах. 

Роман развивался стремительно: через месяц Ангелина уже забеременела, после чего Степан сделал ей предложение руки и сердца. После свадьбы супруги отправились на проект «ДОМ-2», чтобы вновь строить отношения под прицелом камер.

не пропуститеПоклонники не узнали сильно постаревшего Степана Меньщикова

А вот бывшую жену Меньщикова такой поворот событий не устроил. Евгения заявила, что, увлекшись избранницей, мужчина совершенно забыл оо обязательствах и перестал платить алименты. Сам шоумен не стал скрывать правды и отметил, что Шамаевой пора начать самой зарабатывать деньги, ведь он уже и так достаточно сделал для наследников.

«Я устроил детей в садик, прописав у себя в квартире в Ивантеевке. Путевка в садик стоит пять тысяч рублей на каждого. Пусть отведет детей в сад и идет работать. Пусть покупает еду себе и детям наравне со мной», — высказался участник «ДОМа-2».
Меньщиков постоянно общается с наследниками
Меньщиков постоянно общается с наследниками

Напомним, что Евгения и Степан воспитывают двоих детей: сына Ивана и дочь Варвару. Несколько лет назад выяснилось, что первенца Шамаева родила не от мужа — мальчик появился на свет в результате случайной связи Евгении. 

«Вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно, когда мне Ваня звонит и рассказывает о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода», — делился ранее Степан.

Степан вернулся на проект с Ангелиной
Степан вернулся на проект с Ангелиной

У второй жены Меньщикова дети уже взрослые. Старшая наследница Монах недавно стала мамой. «Доча рожала 30 часов, в итоге сделали кесарево сечение. Я с ней была на связи все это время, каждую ее схватку, действие, ощущения и переживания понимала. Как будто отмучились вместе», — рассказывала супруга шоумена. 

К слову, именно Ангелина пытается уладить ситуацию между Степаном и Евгенией. Когда экс-супруги конфликтуют, Монах успокаивает их и предлагает договориться. Однако пока бывшие не слишком охотно идут на примирение.

Фото: Instagram
8 775

Степан Меньщиков получил травму в автомобильной аварии

Новый год начался для бывшего участника «ДОМа-2» не на самой позитивной ноте. Степан Меньщиков попал в аварию. Благо, все обошлось: жизнь вне опасности, а о произошедшем напоминает гипс на руке — врачи диагностировали перелом.
читать статью полностью