Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стеша Маликова лишилась шикарных локонов

Девушка решилась на кардинальное преображение. В микроблоге 16-летняя наследница певца Дмитрия Маликова разместила фотографию, в комментариях под которой написала, что укоротила привычную длину волос. Дочь знаменитого артиста долгое время не могла сделать этого. Однако теперь она смело делится новым образом с подписчиками.

15 января 2017 16:0063 248
Наследница певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова
Наследница певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Стеша Маликова является постоянным объектом обсуждения среди молодой аудитории в Интернете. Поклонники тщательно следят за жизнью красавицы, которая балует их снимками в красивых нарядах на светских раутах, активно демонстрирует роскошные предметы гардероба. Родители девушки делают все возможное, чтобы она отлично выглядела. К слову, Стеша крайне редко экспериментирует с собственной внешностью. Однако теперь она удивила фолловеров новой фотографией.

Маликова решила отказаться от роскошных локонов. Теперь девушка будет радовать подписчиков умеренной длиной волос. Поклонники сразу же отметили, что не помнят того времени, когда прическа юной it-girl была настолько короткой. Надо признать, что пользователям Сети понравилось неожиданное преображение дочери знаменитости. По их мнению, с такой стрижкой она стала выглядеть немного старше и увереннее.

«Волосы не зубы. Отрастут», – написала Стеша в «Инстаграме».

Кто-то из подписчиков в комментариях под фотографией написал, что они давно ждали того дня, когда Маликова решится на преображение. По их словам, им было крайне интересно увидеть девушку в непривычном образе. Фоловеры даже выразили мнение, что она могла бы попробовать перекраситься, чтобы определить, насколько ей идет тот или иной цвет волос. Вероятно, Стеша и вовсе не думает о том, чтобы меняться настолько кардинально.

Некоторые поклонницы юной красавицы сообщили, что и сами какое-то время назад укоротили волосы до плеч. Им кажется, что эта длина является наиболее оптимальной и не создает дискомфорта в повседневной жизни. Поэтому они с радостью поздравили девушку, в очередной раз сделав ей множество комплиментов. Даже мужская половина аудитории проявила инициативу и похвалила Маликову. Часть фолловеров признались, что такая Стеша им нравится еще больше прежнего.

«Тебе очень идет, правда. Не смущайся такой длины, к ней быстро можно привыкнуть», «Мой мастер сказала, после праздников все повально стригут волосы и коротко. Я неделю назад избавилась от длины и очень рада! Стеша молодец!», «Я тоже подстригла до такой длины, неделю назад. Тебе идёт», «Что-то все стали укорачивать волосы, но плохого в этом ничего не вижу», – выразили мнение пользователи Сети.
Стеша Маликова лишилась шикарных локонов

Судя по всему, девушка боялась, что поклонники не оценят ее стараний. Но теперь Стеша Маликова может быть спокойна, поскольку Интернет-аудитория одобрила ее выбор в пользу коротких волос.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения