Стеша Маликова расцвела от любви / Новости / Главная страница

Стеша Маликова расцвела от любви

Девушка намекнула на взаимные чувства. Но дочь популярного певца не раскрывает тайны, кто занял ее сердце. Не так давно Стеша Маликова расстраивалась, что ей придется разлучиться с кем-то из важных для нее людей.

Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на довольно юный возраст, дочь известного певца Дмитрия Маликова Стеша давно приковывает внимание к себе многочисленных поклонников. Сейчас в социальных сетях за юной красавицей следят тысячи подписчиков. Стеша Маликова старается оставаться на связи с фолловерами, которые хотят узнать, какой жизнью живет и о чем думает 16-летняя красавица. 

Сейчас у 10-классницы наступили каникулы. Стеша Маликова решила провести время не в Москве, а отправиться к теплому океану. Но для поклонников стало неожиданным не те фотографии, которые стали появляться в микроблоге, а внезапное признание Маликовой. Девушка намекнула, что сейчас ее сердце переполнено любовью.     

«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», - сообщила Стеша в микроблоге.  

Поклонники были удивлены таким заявлением наследницы знаменитой фамилии. Только чью именно любовь подразумевает Маликова, девушка не рассказала. Вполне возможно, что Стеша имеет в виду взаимные чувства, которые она испытывает по отношению к молодому человеку. Надо сказать, что это не первый намек, который могли заметить фолловеры Маликовой, в подтверждение того, что сейчас сердце девушки не свободно. Не так давно она давала понять, что ей в скором времени предстоит разлука с кем-то из важных для нее людей. Вполне возможно, что девушка имела в виду именно это путешествие. 

Стеша не раскрывает, к кому испытывает сильные чувства
Стеша не раскрывает, к кому испытывает сильные чувства // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что на свой день рождения Стеша Маликова получила по-настоящему роскошный подарок. На праздник молодая девушка получила букет, который состоял из 1111 роз. Нежные белые бутоны на фоне розовых были составлены в виде буквы S, с которой начинается имя девушки.   

Надо сказать, что родители Маликовой очень бдительно следят за сердечными привязанностями дочери. Мама и папа стараются сделать так, чтобы сейчас 16-летняя красавица больше думала об учебе, а не о свиданиях. «Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда, - объяснил Дмитрий Маликов. - Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет».

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке

16-летняя дочь знаменитого певца всерьез подумывает о будущем вложении собственных денег. Правда, пока ее знаменитые родители не всегда дают осуществить желаемое.
Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо