Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье \ Новости \ Главная страница

Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье

Наследница известного певца в этом году заканчивает школу. В День знаний Стеша Маликова появилась на линейке в своем учебном заведении в роскошном наряде небесно-голубого цвета. В микроблоге девушка сообщила бренд этой вещи. Подписчики удивлены стоимостью платья.

Стеша Маликова появилась на линейке в своем учебном заведении в роскошном наряде небесно-голубого цвета
Стеша Маликова появилась на линейке в своем учебном заведении в роскошном наряде небесно-голубого цвета // Фото: «Инстаграм»

Наследница Дмитрия Маликова Стефания в этом учебном году заканчивает школу. Девушка появилась на торжественной линейке в компании отца. Стеша собирала букет для любимых учителей из роз разных цветов в прямом эфире одного из российских каналов. Однако всеобщее внимание одноклассников привлекло платье Маликовой. Ученица поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой указала марку небесно-голубого наряда. 

По информации одного известного интернет-магазина, платье обошлось дочери Дмитрия примерно в 1000 долларов. Пользователи соцсетей гадают, сколько же стоили стильные темно-синие туфли, подобранные под наряд. Тем не менее, большинство поклонников Маликовой считают ее образ идеальным. «Платье однозначно накидывает возраст», «Так нежно», «Необыкновенная», «Скромная девочка», «Как вам идет голубой цвет!», - отметили подписчики девушки. 

Стефания, которая учится в Жуковке, в пятницу не пошла в школу. По словам певицы, в этот день у них нет уроков. «Улыбаемся и машем, просто потому что в пятницу нет школы, но дополнительные занятия никто не отменял», - рассказала Маликова. 

Дочь Дмитрия привыкла к тому, что ее образы и фотографии обсуждают в социальных сетях. Она старается не реагировать на критику в свой адрес со стороны других интернет-пользователей. «Родители учат меня доброте и снисходительности. Я пока еще не совсем с этим справляюсь, скорее, просто не обращаю внимания на недобрые комменты, но никогда их не удаляю. Считаю, что это нечестно по отношению к людям — во-первых, а во- вторых, я не хочу вылизывать свои страницы. Ванильно и сладко - значит не интересно!», - рассказывала Стеша.

Тем не менее, Маликовой не нравится, когда ее фолловеры негативно высказываются в адрес родителей. Девушка защищает маму и папу и удаляет неприятные комментарии. «Про меня говорите все, что вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», - однажды осекла хейтеров Стефания.

Одиннадцатиклассница пока не решила, в какой университет будет поступать будущим летом. Маликова изучает литературу, а также делает упор на танцы и занимается вокалом.

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова извиняется перед родителями за трудный возраст

Девушка периодически показывает характер маме с папой. Стеша обещает, что года через два станет шелковой. Дмитрий Маликов и его супруга Елена рассказали, что общаются с дочкой на равных, но здесь не обходится без подводных камней.

Стеша Маликова извиняется перед родителями за трудный возраст
Комментарии
  • Тамара Иванова03.09.2016 / 15:34
    О,боже,какая страшненькая и зачем ее пиарить.Пусть выучится и сама заработает на свое платьице.Она влобще в школу не ходит,потому,что в школах сейчас введена форма.
  • Маргарита Школьникова05.09.2016 / 00:13
    влпиющая расточительность,тратить на наряд такие деньги.Я б на эти деньги посетила бы все места(на карте),какие хочу,хотя б частично.
  • Наталья Максимова05.09.2016 / 10:01
    Что ей париться?! Папочка все устроит, появиться на нашей эстраде ещё одна бездарность. Без родительских денег ничего из себя не представляют эти детишки. Маликова не исключение!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725747подписчиков