Стешу Маликову затравили за глубокое декольте / Новости / Главная страница

Стешу Маликову затравили за глубокое декольте

Стеша Маликова опубликовала несколько фотографий в сексуальном наряде. Поклонники пришли к выводу, что 19-летней студентке не подходят блузки с глубоким декольте, но сама дочь певца не обратила внимания на критику.

Стефания Маликова
Стефания Маликова

Стеша Маликова уже давно привыкла к тому, что к ней приковано внимание полумиллиона подписчиков. Фанаты постоянно обсуждают образы 19-летней дочери музыканта и ее успехи в учебе. На этот раз критике подвергся наряд звезды. Дело в том, что Стеша опубликовала несколько снимков в белой блузке с глубоким декольте и в короткой юбке. Поклонники тут же пришли к выводу, что наследнице певца еще рано носить такие откровенные вещи.

«Вас этот образ старит. Мне кажется, такие наряды юной девушке не к лицу», «Зачем в вашем возрасте раздеваться и делать ставку не сексуальность? Тем более, вы из без глубокого декольте прекрасно выглядите», «Пошло и не модно», — заключили хейтеры.

Сама же Маликова явно осталась в восторге от фотосессии. Дочь певца старается не реагировать на критику, ведь среди подписчиков всегда находятся те, кто недоволен ее внешностью. Стефания прислушивается лишь к мнению близких, а отца и вовсе считает своим главным авторитетом.

«Видеть искреннее счастье и подлинную гордость в глазах папы — это то, ради чего стоит всегда стараться, работать над собой и совершенствоваться», — признавалась ранее звезда.

Сейчас Маликова учится в МГИМО, а свободное от занятий время уделяет развитию карьеры. Стеша записывает песни и принимает участие в рекламных съемках для модных брендов. При этом девушка успевает и посещать вместе с родителями культурные мероприятия. Так, недавно звездное семейство было замечено в Третьяковской галерее на выставке картин Репина.

Разумеется, среди подписчиков Стеши нашлись и те, кто встал на ее защиту. По мнению поклонников, дочь Дмитрия Маликова уже достаточно взрослая, чтобы экспериментировать со стилем и выбирать откровенные наряды. Сама девушка питает особую страсть к вещам от известных брендов. В гардеробе Стефании можно найти десятки модных платьев и целую коллекцию дорогих сумочек, некоторые из которых стоят пару тысяч долларов.

На шопинг в лучших магазинах мира Стеша зарабатывает самостоятельно. Студентка сотрудничает с модными домами, а также занимается развитием своих профилей в социальных сетях. Несмотря на постоянную критику, Маликова продолжает с завидной регулярностью публиковать фотографии, иллюстрирующие ее шикарную жизнь.

На эту тему
Из нового

19-летняя Стеша Маликова увеличила губы

19-летнюю Маликову часто критикуют за увеличение губ в столь юном возрасте. Стефания отрицает этот факт. Ясность в ситуацию внесла косметолог Мадина Байрамукова: специалист уверена, что дочь Дмитрия Маликова лукавит.
19-летняя Стеша Маликова увеличила губы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо