После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина твердо решила не афишировать личную жизнь. Телеведущая хотела, чтобы ее избранник не имел никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Какое-то время звезда была одинока, но сейчас ее сердце занято.

Так, на одной из вечеринок в Ереване Ксению засняли вместе с избранником. Влюбленные постоянно обнимались и танцевали под хиты Веры Брежневой. При этом Бородина очень смущалась, когда подруга наводила на нее камеру.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

У себя в социальных сетях телеведущая опубликовала лишь снимок, на котором заметна рука ее избранника. Очевидно, что Бородина не хочет привлекать чрезмерное внимание к личной жизни.

Сначала поклонники гадали, с кем же танцует Ксения, но после ее подруга раскрыла личность мужчины. Им оказался Эрик Авагян, в компании которого ранее замечали звезду. Примечательно, что Эрик отрицал связь с Бородиной, подчеркивая, что даже не знаком с ней.

Сейчас Ксения вовсю наслаждается статусом незамужней женщины. Она то и дело веселится в компании подруг, много путешествует, успевая при этом проводить время и с детьми. Разумеется, некоторые хейтеры осуждают Бородину за ее постоянные тусовки. Сама же телеведущая уверена, что достаточно ограничивала себя в браке и теперь может в полной мере вкусить свободу.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
117 927

Ксения Бородина: «Надо включать суку и стерву, чтобы люди не расслаблялись»

В последнее время Ксения Бородина все чаще делится с аудиторией личными откровениями. В этот раз ведущая «ДОМа-2» призналась, что не будет терпеть хамство по отношению к себе. Звезда уверяет, что любого человека может поставить на место.
читать статью полностью