Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки \ Новости \ Главная страница

Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки

Стилист 39-летней Цымбалюк-Романовской уверена, что скоро она станет мамой. Ирина Кривко, которая делала фотосессию для Прохора Шаляпина и Виталины, заявила, что пианистка находится на раннем сроке беременности, — именно поэтому она все реже появляется на публике.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Все последние месяцы Прохор Шаляпин проводил в компании своей новой спутницы Виталины Цымбалюк-Романовской. Они вместе путешествовали по России и даже посещали малую родину музыканта — город Волгоград, где он познакомил избранницу с родителями.

Звездная пара не скрывала теплых чувств, влюбленные делились совместными фотографиями в своих микроблогах и, не смущаясь, публиковали интимные снимки из бассейна, сауны и даже собственной постели. Но недавно Прохор Шаляпин отправился в путешествие по Мексике в одиночестве. При этом он не уставал публиковать горячие приветы Виталине, которая осталась в Москве, в своем Инстаграме.

Стилист Ирина Кривко, которая в декабре делала фотосессию для звездной пары, утверждает, что Цымбалюк-Романовская избегает долгих перелетов, потому что находится на раннем сроке беременности. Фотограф уверена, что будущая мама бережет себя и опасается излишних нагрузок на организм.

«При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно, — рассказала Кривко в программе «Новые русские сенсации». — Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении».
По слухам на этой фотосессии Виталина уже была беременна
По слухам на этой фотосессии Виталина уже была беременна // Фото: Instagram

Бывшие возлюбленные Прохора Шаляпина прокомментировали ситуацию с возможной беременностью Цымбалюк-Романовской. Так, экс-супруга певца Лариса Копенкина призналась, что в свое время бывший муж звонил ей и советовался по поводу Виталины. Она не скрывала своего отрицательного отношения к Цымбалюк-Романовской и рекомендовала Прохору держаться от нее подальше. Бизнес-вумен считает, что Шаляпину не стоит связывать себя узами брака, но уверена, что он станет прекрасным отцом.

Модель Анна Калашникова призналась, что была бы рада за певца и вспомнила, что мама Прохора очень давно ждет внуков, поэтому с восторгом воспримет новость о грядущем пополнении.

Прохор Шаляпин отдыхает в Мексике без своей возлюбленной
Прохор Шаляпин отдыхает в Мексике без своей возлюбленной // Фото: Instagram

Напомним, что певец и пианистка познакомились случайно за кулисами съемок одного из популярных ток-шоу. Пока Прохор и Виталина не живут вместе, но уже задумываются о предстоящей свадьбе и покупке домика в Беверли-Хиллз.   

На эту тему
Из нового

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся к рождению ребенка

Отношения 39-летней пианистки и 35-летнего певца вышли на новый уровень. Пара, которая пока еще не вступила в законный брак, собирается стать родителями в следующем году. О планах на будущее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся к рождению ребенка
Комментарии
  • Gala Gala10.02.2019 / 22:12
    родит мальчика .
  • Ирина Хаджигериди10.02.2019 / 23:32
    роды...свадьба...развод....дележка имущества...мать-одиночка..измены...и так по кругу....и шоу шоу шоу.....вот жизнь этих приспособленцев....
  • Алина Сумлива11.02.2019 / 02:48
    молодцы ребята.... нашли друг друга....как две творческие единицы они могут сколотить прекрасный дуэт ...способный давать сольные концерты..... пусть даже по маленьким городам и весям .... но вместе...поддерживая друг друга ...они достойны такого альянса....судьба побила обоих..и в награду за все неудачи =-такая любовь )))))!!!!!
  • Polina Kolobova-Lomovseva11.02.2019 / 08:38
    У ПРОХОРА ГОЛОС НИКАКОЙ и выпячивает внешность ИЩЕТ НЕ ЛЮБОВЬ а ДЕНЬГИ выгоду УЖАСНО и ПРОТИВНО !! а ВИТАЛИНЕ НУЖЕН ПИАР хоть как показать себя и продвинуться Одним словом ДВА САПОГА ПАРА
  • Валерия Меркулова11.02.2019 / 08:47
    От него уже одна рожала... Все это пиар. Сама же стилист говорит :мы сказали Виталине держать беременность в тайне. А сама стилист говорит об этом на всю страну.
  • St Sem11.02.2019 / 10:49
    Мама дорогая, у этого "пугало" ещё стилисты есть. Работают, небось, не покладая рук в поте лица, чтобы создать такую "красоту" неописуемую...
  • Виктория Токмакова11.02.2019 / 14:03
    Точно,Владислав, притом в пакет с их изображением.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708360подписчиков