Стиллавин открыл неизвестные подробности из жизни Бачинского / Новости / Главная страница

Стиллавин открыл неизвестные подробности из жизни Бачинского

Сегодня трагически погибшему шоумену исполнилось бы 45 лет. По словам друга и напарника ведущего Сергея Стиллавина, Геннадий Бачинский разрывался между работой в шоу-бизнесе и служением церкви.

Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин
Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Дуэт Бачинского и Стиллавина долгие годы радовал поклонников искрометным юмором. Шоумены вели различные программы на радио и телевидении, которые проходили с неизменным успехом. В 2008 году жизнь Геннадия Бачинского трагически оборвалась. В возрасте 36 лет ведущий попал в смертельное ДТП в Подмосковье. Его автомобиль совершил лобовое столкновение с микроавтобусом.

Сегодня Бачинскому исполнилось бы 45 лет. Его близкий друг и напарник Сергей Стиллавин опубликовал в своем микроблоге пост, посвященный ушедшей звезде эфира. В сообщении радиоведущий раскрыл неизвестные подробности жизни своего коллеги. Оказывается, Геннадий разрывался между публичной работой и служением церкви. 

«Он не ставил свечки на Пасху или когда плохо - он изучал церковную жизнь, углублялся в вопросы веры с помощью святоотеческой литературы, он жил церковью и, осмелюсь сказать, был там в гармонии с собой. Ничего общего с «фанатизмом» это не имело: Гена не только верил, но и понимал вопрос веры - понимал его глубоко, философски, сердцем и разумом. Он хотел разобраться в вопросе не с логикой агностика, но как человек с духовным образованием. Безусловно, при этом он оставался лицедеем, и ему непросто было подавить в себе тот юмор, который так ценили люди. И Гена признавался, что нарочно сдерживает себя - он пытался формально совместить работу, дававшую ему хлеб, с новым отношением к жизни». – рассказал Стиллавин.

Сергей признался, что, в конце концов, внутренние переживания привели его друга к острому кризису. В вере Бачинского поддерживала семья, но он продолжал зарабатывать привычным способом, чтобы родные ни в чем не нуждались. На пути ему попадались мошенники, которые пытались нагреть руки на порядочности ведущего.  

«Гена искал выхода из противоречий, но он был слишком порядочным человеком, чтобы разрешить внутренний спор, предав либо свои убеждения и взгляды, либо тех, кто зависел от него, - продолжил Сергей. - Не предал он и меня, сохраняя наш дуэт, хотя мы с вами знаем десятки примеров, когда команды распадались, потому что одному из участников вдруг приходило в голову начать жить или работать иначе. И когда я думаю о Гене, радуюсь, что в моей жизни был такой порядочный Человек. Спасибо тебе за все».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Михаил Горбачев: 12 неизвестных фактов из жизни политика

Первый и последний президент СССР 2 марта празднует 85-летний юбилей. Накануне торжества «СтарХит» встретился с Владимиром Поляковым – другом политика, который работает с ним уже четверть века.
Михаил Горбачев: 12 неизвестных фактов из жизни политика
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.09.2016 / 23:00
    Отличный был дуэт! Вас очень не хватает. Помним.Скорбим.
  • 05.09.2016 / 19:00
    Да присоединяюсь к словам Марины Рогачевой, тогда это был своего рода первый стенд-ап жанр, противоречия того чего ты говоришь. очень жал классый был чувак.
  • 08.09.2016 / 06:06
    такие клевые ребята!!!очень мне нравились...так жаль всегда когда "уходят" люди..........
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763031подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо