34-летняя Анна Хилькевич стала новой гостью шоу Агаты Муцениеце о материнстве. Как оказалось, у актрисы действительно есть чему поучиться. Ведь, будучи мамой двух дочерей, звезда не только может похвастаться богатым родительским опытом, но и знаниями в области детской психологии.

Так, например, она рассказала, почему детей нельзя целовать в губы. «Мы запрещаем это делать дома. Губы — эрогенная зона. Не нужно в ребенке взращивать это тогда, когда он еще не готов, стимулировать зоны. Например, моей дочке пять лет, и она все время пытается поцеловать в губы папу или меня, хотя знает, что нельзя. Мы ей не даем. Попу, гениталии после трех лет трогать нельзя. Ребенок должен подмываться сам. Излишняя стимуляция эрогенных зон запрещена. Не нужно этого делать», — заявила блондинка.

Ведущие YouTube-проекта МамBook остались расстроены словами Хилькевич. Они признались, что грешат подобным проявлением нежности. «Я Тимофея с пяти лет не видела обнаженным полностью. Он сам ходит в душ, — откровенничала Агата. — Но целоваться в губы с детьми я люблю, обожаю и ничего не могу с этим поделать. И каждый раз, когда я ухожу, то дарю Мие поцелуи, без перерыва».

не пропуститеЛюбимые мужчины Анны Хилькевич

Хилькевич успокоила коллегу и уверила, что не видит в этом чего-то страшного, однако предостерегла от возможных последствий. «Думаю, конечно, ничего не произойдет. Но существуют разные исследования. Психологи против. Почему нельзя? Наверное, у детей начнется ранее половое созревание… Ну вот моей дочке пять лет. Если бы мы с ней целовались в губы, то она бы понимала, что такие поцелуи — это нормально. У нее в садике появился какой-то любимый мальчик, и они пытаются целоваться, но не в губы. А сейчас у многих девочек нет чувства собственного достоинства. Для них отдать свое тело или губы — нормально. Мы же видим, что происходит в обществе, в Интернете. Не будем называть определенных персонажей... » — возмущалась Анна.

Акушерка Арина Чак подхватила слова актрисы: «Должно существовать выстраивание границ собственного тела. Я недавно прочитала статью о том, что дети, которые называют свои гениталии естественными названиями — не пирожок, печенька, а член и вагина, — находятся в большей безопасности, к ним никогда не подходят педофилы».

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 1
26 922

Анна Хилькевич сменит имя младшей дочери

Звезда «Универа» воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию. Вчера Анна Хилькевич сообщила подписчикам, что намерена... поменять имя младшей наследницы. Теперь артистка ждет, когда заработают загсы, чтобы осуществить задуманное.
читать статью полностью