Стив из «Беверли Хиллз, 90210» разводится с женой \ Новости \ Главная страница

Стив из «Беверли Хиллз, 90210» разводится с женой

Иан Зиринг и его супруга Эрин расстаются. Актер заверил поклонников, что никакие конфликты не предшествовали этому решению. Сейчас он пытается сделать все возможное, чтобы развод негативно не отразился на дочерях.

Иан Зиринг
Иан Зиринг

В 90-х Иан Зиринг был одним из самых популярных телевизионных актеров. После окончания сериала «Беверли Хиллз, 90210» он успел жениться и дважды стать отцом. Со стороны брак кумира казался поклонникам идеальным, но, как выяснилось, в отношениях супругов давно назрел кризис. Иан и Эрин пытались спасти свой союз, но в итоге решили развестись.

Печальную новость 55-летний Зиринг сообщил в социальных сетях. Он назвал и причину расставания: из-за насыщенных рабочих графиков у супругов просто не хватало времени на нормальное общение. «Мы отдалились друг от друга, но Эрин остается самой невероятной женщиной, которую я встречал. Она лучшая мама для наших дочерей. Мы просим уважать нашу личную жизнь в это непростое время», — заявил артист.

Слухи о проблемах в отношениях Иана и Эрин появились несколько месяцев назад. Поначалу актер не хотел ничего комментировать, но когда поклонники начали говорить о его изменах и конфликтах в семье, Зиринг решил выступить.

«Ради сенсации мне приписывают какие-то ложные цитаты. Хейтеры просто пытаются повлиять на наше решение остаться хорошими друзьями. Мы продолжим ладить, защищать и воспитывать наших дочерей. Мы хотим быть примером для разведенных родителей», — подчеркнул Зиринг.
Артист пообещал, что будет часто встречаться с дочерьми
Артист пообещал, что будет часто встречаться с дочерьми

Напомним, что супруги познакомились в 2009 году. На тот момент Эрин работала медсестрой, но после свадьбы решила посвятить себя семейным обязанностями. В 2011-м Зиринг впервые стал отцом, а еще через пару лет родилась и вторая дочь. Ранее артист часто появлялся с семьей на красных ковровых дорожках, а в социальных сетях рассказывал о том, как встреча с возлюбленной изменила его жизнь к лучшему.

До встречи с Эрин актер однажды уже был женат: в 1997 году он вступил в брак с моделью Никки Шиллер. Отношения влюбленных просуществовали пять лет.

«Беверли-Хиллз, 90210» 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Сейчас Зиринг чаще всего появляется в фильмах категории B. Так, он сыграл в ленте «Акулий торнадо» и пяти ее продолжениях. Картина была освистана критиками, но при этом понравилась многим зрителям, поэтому завоевала культовый статус. Также он работал над новой версией сериала «Беверли Хиллз, 90210», которая вышла в этом году.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»

Актеры, снимавшиеся в первых сезонах сериала «Беверли Хиллз, 90210», собрались вместе ради работы над продолжением. Однако многие фанаты были удивлены тем, как сильно состарились кумиры 90-х.

«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков