Сторонник петиции против Аллы Пугачевой просит ее вернуться на сцену / Новости / Главная страница

Сторонник петиции против Аллы Пугачевой просит ее вернуться на сцену

Еще пару лет назад Вадим Манкуян был против того, чтобы Примадонна выступала на новогодних передачах, считая, что надо давать дорогу молодым артистам. Теперь критикан 69-летней Аллы Борисовны кардинально поменял свою точку зрения и просит певицу вернуться на телевидение.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

В январе прошлого года была создана петиция против Примадонны. «Подпишите петицию против засилья на телеэкранах компании Аллы Борисовны Пугачевой и ее друзей. Уже долгие годы на всех концертах показывают одни и те же надоевшие лица. Особенно это проявляется в Новогоднюю ночь. Голубой огонек просто стало невозможно смотреть. Сплошные изнывающие от собственного превосходства и скуки «мэтры» и «примадонны». Сейчас много молодых исполнителей современных песен, много новых авторов и артистов. Но на экранах в новогоднюю ночь опять — Пугачева, Галкин, Киркоров, Орбакайте, Лещенко, Винокур, Аллегрова, Басков и прочие. Дайте уже дорогу молодым!», — говорилось в документе. 

Алла Борисовна выполнила желание большинства и исчезла из новогодних передач. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян тоже выступал против постоянного участие Примадонны в праздничных программах, однако вскоре пожалел об этом. 

«Алла Борисовна! Приближается Новый год, мы уже успели по вам соскучиться. Интересно, какой сюрприз вы приготовили своим зрителям в этом году? Будут ли ваши выступления снова только на Первом канале или вы будете сниматься во всех новогодних эфирах основных каналов? Никогда бы не подумал, что скажу это спустя почти два года после новогодней истории с петицией, но я жду вашего возвращения на экраны ТВ. После года с Бузовой, Киркоровым и Басковым с их разными «цветами настроения» хочется уже чего-то более фундаментального, основательного и качественного. Все познается в сравнении. 1:0 в вашу пользу», — вынужден был признаться Манукян.
Манукян признал преимущество Аллы Борисовны перед другими звездами
Манукян признал преимущество Аллы Борисовны перед другими звездами // Фото: Instagram

Напомним, после новогодних эфиров 2018-го многие подвергли критике новогодние шоу без участия Примадонны. В итоге в Сети вновь появилась петиция, а ее автор, тот же самый Манукян, нелестным образом отозвался о руководстве канала «Россия 1».

«Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на вашем канале. Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России. Люди выключают телевизоры или намеренно переключают ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что вы ничем не удивите!», — сетовал он.

Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»

Теперь остается ждать, что на это ответит Алла Борисовна, и вернется ли она на новогоднее телевидение.

По материалу «Дни.ру»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Стилист довел Аллу Пугачеву до слез

Примадонна снялась в клипе Алишера. Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций, ее так тронула песня, что она расплакалась. Ее давний знакомый и стилист обнял артистку, чтобы она успокоилась.
Стилист довел Аллу Пугачеву до слез
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.11.2018 / 11:13
    Депутатов надо на вменяемость проверять!
  • 05.11.2018 / 21:21
    Уму не постижимо. Манукян будет указывать кого смотреть в России поклонникам Баскова. Много на себя берет. Нашел козла отпущения. Не угоден вокалист с консерваторским образованием. Поющий певец мешает. Басков всем известен как один из самых добропорядочных людей шоубиза, самоироничный артист эстрады, не боящийся сказать что-либо лишнего, показаться смешным. Манукяны кричат: кроме стариков его никто не слушает. Как будто пенсионеры это люди второго сорта. Такие манукяны внушали обществу что Басков никому не нужен, кроме пенсионеров, что не нужно уважать артистов отдавших 20 и больше лет сцене. Манукяну плевать на поклонников. Главное для него он сам и хейтеры, поливающие Николая словесной грязью с самого первого его появления, когда он пел Памяти Карузо и Аmore Cosi Grande. Хочет изгнать с тв поющего артиста, с 12 лет выступавшего на сцене муз.театра юного актера, лауреата муз. премий. Недавно Николай презентовал альбом Верую, но этих манукянов нечего не проймет. Если он исчезнет у хейтеров жизнь наладится. Басков не доставит вам такого удовольствия: на новый Год мы будем смотреть на Николая в лучших песнях, муз.фильме, параде звезд и огоньке, и вы ничего не сделаете. Вы беспомощны против народной любви, оваций. В каждом городе с сольными концертами его провожают стоя, в финале концерта заваливают цветами. Весной в пасхальные дни покажут его концерт Верую. Мы дождемся эфира и будет внимать каждой ноте, звуку, движению, вздоху этого потрясающего глубокого певца мелодичных песен. ps Пугачева вернется и скажет: "я буду вместе со своими друзьями Николаем и Филиппом радовать своих поклонников, а вы хейтеры смотрите в Новогоднюю ночь свои каналы на ютубе, а лучше идите гулять". Манукян один говорит за многомиллионный народ, поклонники это не люди, мы не хотим и они не должны. Не хочет смотреть Огонек, его никто не заставляет, а мы хотим и будем.
  • 05.11.2018 / 21:22
    Посмотреть со стороны: видите ли Манукян и мифические "все" не хотят, а поклонники желают: в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, и даже США, везде, где Николай выступает с аншлагами. Басков на одной России1 в Н.год, а этот вопит не надо нигде. А я говорю, мои друзья поклонники живого вокала смотрят только Россию 1 в НГ ночь. Спасибо руководству телеканала за понимание артистов, народного спроса на красивую эстрадную песню и истинный вокальный дар. Хочу спросить Манукяна: пенсионеры тоже должны меняться с т.видением? Может еще свои муз вкусы должны менять в угоду вам? Манукян, думай не только о своих единомышленниках, а об жизнерадостных, живых певцах и их родителях, о людях следящих за творчеством Баскова с 1999 года, с 2001, с 2003, с 2011, 2013 и по сей день. Мы включим тв в 1200, а выключим в 6 утра. Потом 1.01 Песня года, Юмор года. Баскова вы не затюкаете, заниматься его травлей не позволим. Вам остается только смириться и принять истинное положение дел: Басков был, есть и будет на ТВ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768165подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо