Страдающий от алкоголизма Крис Кельми испугал зрителей ужасным видом \ Новости \ Главная страница

Страдающий от алкоголизма Крис Кельми испугал зрителей ужасным видом

Сам исполнитель утверждает, что излечился от зависимости. Однако недавно Крис Кельми неожиданно попал в больницу. По словам врачей, у музыканта не эпилепсия, а токсическое поражение головного мозга. Артисту нужно полностью отказаться от употребления спиртных напитков.

Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: кадр из программы

21 апреля Крис Кельми отметил день рождения. Артисту исполнилось 63 года. Команда программы «Пусть говорят» готовила праздничный эфир, посвященный Крису, но под влиянием внешних обстоятельств их планы изменились. Свой праздник исполнитель хита «Ночное рандеву» встретил под наблюдением врачей.

Совсем недавно ничего не предвещало беды. Журналисты ездили в загородный дом Кельми, который он делит с кошками. Музыкант дружелюбно встретил сотрудников передачи и пел песни. Спустя время Крису внезапно стало нехорошо. В эфире передачи показали кадры, сделанные в больнице.

«Приступ был в ночь на первое число. Третьего я, наверное, поступил. Много капельниц, витаминов. Водку я вообще не пью, а джин разбавляю, чтобы получилось 10 градусов. Ну бывает, что пью в день максимум 100 грамм вина. Это же не бутылками как раньше», – рассказывал артист, когда находился в медицинском учреждение.
Крис Кельми встречает журналистов в своем загородном доме
Крис Кельми встречает журналистов в своем загородном доме // Фото: кадр из программы

Евгений Бучацкий, в клинику которого поступил музыкант, прояснил, что поначалу тот жаловался на эпилептические припадки. Однако специалисты поставили Крису другой диагноз.

«Он считал, что у него эпилепсия. Мы провели диагностику и удостоверились, что у Криса нет органического поражения центральной нервной системы. Поэтому его припадки возникли в результате токсического воздействия на головной мозг. Это токсическая энцефалопатия. Его печень не выдерживает любые дозы алкоголя. Если будет продолжать употреблять алкоголь и не следовать рекомендациям врачей, его ожидает печальный конец», – поделился Бучацкий.
Крис Кельми в больнице
Крис Кельми в больнице // Фото: кадр из программы

Врач-нарколог Эркен Иманбаев сказал, что знаком с Кельми, и поделился своим взглядом на его состояние здоровья. «Я вижу, что у него зуд, как правило, это бывает при переходе из гепатита в цирроз. И появляются «печеночные» ладони, звездочки, желтушность склер», – отметил специалист. Эксперт признался, что ему страшно наблюдать за артистом.

Крис Кельми нашел в себе силы появиться в студии передачи. Артист предстал перед публикой в темном костюме и кепке. Еще недавно Крис, вернувшийся из Таиланде, выглядел достаточно неплохо для своего возраста. Но сейчас музыкант производит другое впечатление. Когда Кельми зашел, публика поприветствовала его бурными аплодисментами. По словам музыканта, он нормально себя чувствует и не жалуется на боли. «У нас выбило пробки на даче. Там есть приступок из кухни в гостиную, я за него зацепился. Это был несчастный случай. Затем мы поехали к Евгению Бучацкому. Все идет на пользу, скоро я буду здоров как бык», – заявил музыкант.

Крис Кельми заявил, что ему стало лучше
Крис Кельми заявил, что ему стало лучше // Фото: кадр из программы
По словам Криса, он нормально себя чувствует
По словам Криса, он нормально себя чувствует // Фото: кадр из программы

Брат Криса Евгений Суслов, который является директором музыканта, тоже присоединился к обсуждению в эфире. Родственник артиста заметил, что в последнее время с Кельми постоянно что-то происходит. Евгения обвинили в равнодушии к Крису. Суслов опроверг это предположение. «Я часто к нему приезжаю. Когда он оказался в больнице, и отключился телефон, я не мог до него дозвониться. В результате со мной связался сосед», – сообщил Евгений.

Своим мнением по поводу ситуации, в которой оказался Крис, поделилась и Дана Борисова. Ведущая уверена, что Кельми слишком мало времени провел в реабилитационном центре.

«Я хочу поддержать Криса. Да, ему реабилитация, возможно, не помогла, в отличие от меня. Я считаю реабилитацию эффективной, если она продолжается шесть месяцев. Он был у нас лишь несколько недель. На группы Крис не ходил, свою болезнь не признал. Утверждал, что пил 7-8 лет назад. То же самое, что он рассказывает и здесь», – поделилась Дана.
Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: кадр из программы

В финале передачи экс-возлюбленная Кельми Полина Белова изъявила желание забрать его к себе. Однако у молодой женщины не получилось претворить свои планы в жизнь. После записи программы брат Криса посадил его в такси, а Полине не дал сесть в машину. Оскорбленная Белова ударила Евгения сумкой. «Тварь. С любимым разлучил», – кричала ему вслед Белова.  

Крис Кельми с экс-возлюбленной Полиной Беловой
Крис Кельми с экс-возлюбленной Полиной Беловой // Фото: кадр из программы
Полина напала на брата артиста, препятствующего ее общению с Крисом
Полина напала на брата артиста, препятствующего ее общению с Крисом // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

На Криса Кельми напали религиозные фанатики

В конце прошлого года исполнитель шлягера «Ночное рандеву» вернулся из Таиланда, где он проходил лечение от алкогольной зависимости. Теперь, уверяет Крис Кельми, с пагубным пристрастием покончено. Артист также рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним за рубежом.

На Криса Кельми напали религиозные фанатики
Комментарии
  • Doroteia Turin24.04.2018 / 23:39
    То что он говорит, что у него эпилепсия, значит понимает, что с ним не все в порядке. А вот причину заболевания устранить не может, устранит причину- вылечится. Надо его насильно лечить- наверное поможет. На время.
  • Надежда Кустова25.04.2018 / 09:10
    Как же надоела эта алкашня как бы звездатая. Ну прямо до дошноты. Кто их должен спасать, зачем? На всю страну, больше не о ком поговорить.
  • Татьяна Засько25.04.2018 / 09:36
    Им вряд ли можно помочь.Сами не хотят.
  • Марина М- К25.04.2018 / 09:57
    У него цирроз. Это не лечится. Это поколение рок- музыкантов все время праздновали все свои выступления с алкоголем. О здоровом образе жизни никто из них и не помышлял. Мало их уже осталось. А кто остался, забыт и доживает. О здоровье надо думать с молоду. От алкоголя разрушается печень. Это все сказки, что нужно пить вино для чистки сосудов. Вред от алкоголя превосходит всю его пользу. Знаю лично людей, которые пили вино, при чем самое лучшее, верили, что это для здоровья, но их уже нет в живых от рака поджелудочной железы. Люди, не пейте! Пожалейте себя. Расслабиться можно другими способами, а чокнуться за столом можно детским Шампанским или виноградным соком.
  • Ирина Лебедева25.04.2018 / 11:13
    Не узнала бы никогда.
  • Павел Желтоухов25.04.2018 / 11:58
    НАДЕЮСЬ КРИС КЕЛЬМИ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ
  • Алина Сумлива25.04.2018 / 16:14
    Он всегда был сексапильным...но красавцем -никогда...а сейчас-бомж бомжом...
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)25.04.2018 / 21:06
    ужас какой!
  • Павел Желтоухов26.04.2018 / 13:27
    Алина Сумлива это вы никогда не будете красавицей вот и все, а Крис Кельми хотя бы песни сочинял а вы то не одной песни не сочинили
  • Ирина St28.04.2018 / 08:07
    Каждому свой срок. Дожил до пенсии - уже хорошо, перевалил через средний показатель по стране. А ведь многие непьющие и до пенсии не оживают, скопычиваются в сорок лет. Пусть живёт как нравится. Надо лишь немного присматривать и помогать на бытовом уровне. Брат с этим справится.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707638подписчиков