Страдающий от алкоголизма отец Риты Дакоты пошел на поправку \ Новости \ Главная страница

Страдающий от алкоголизма отец Риты Дакоты пошел на поправку

Вот уже несколько месяцев папа певицы лечится от пагубного пристрастия в реабилитационном центре. Во время очередного визита к родственнику Рита Дакота увидела, что тому стало намного лучше.

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Legion-media

Отец Риты Дакоты много лет страдает от алкоголизма и живет один в Беларуси. С января родственник певицы пребывает в специализированном центре. Долгое время дочери не давали навещать его, однако на днях Рита вместе с председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым посетила папу. 

«В январе этого года мы с Ритой Дакотой привезли ее папу в один из центров. Это произошло вскоре после выхода в свет нашумевшего клипа «Цунами». Прошло полгода реабилитации, и вчера мы с Ритой увидели совершенно другого человека — молодого, энергичного, полного жизни и разных идей, с горящими глазами и спортивного, героя уже совсем другой истории», — отметил Лушников на странице в социальной сети.

Рита Дакота, ее папа и Николай Лушников
Рита Дакота, ее папа и Николай Лушников // Фото: Instagram

По мнению Никиты, Рита полностью изменила судьбу и будущее родителя. «Тьфу-тьфу-тьфу, держим кулаки, братик, держим», — написала Рита в комментариях.

Несколько лет Дакота не общалась с отцом, так как он отказывался лечиться от пагубного пристрастия. В клипе на песню «Цунами» она показала, как страдала из-за ситуации в семье. «Я уверена, что девочки, которые выросли в семье с отцом, каким был мой, просто обречены притягивать в жизнь таких вот «Соколовских». Увы, вероятность, что мужчина, которого вы выберете, унизит, променяет вас на любого рода зависимость, обесценит, поднимет на вас руку или сделает то, что, несомненно, заставит вас страдать, гораздо выше, чем у девочек, чей папа любил и уважал их. Жаль, что об этом так мало говорят. Но я вижу свою миссию именно в том, чтобы петь о своей боли и тем самым помогать своим слушателям проживать собственные эмоции, не вытесняя их в подсознание и не создавая на этом месте травмы и блоки. Пусть все, что с нами происходит, станет опытом и мудростью», — заявила тогда Рита. 

Именно после этого откровенного видео папа Риты решил отправиться в популярную группу реабилитации «12 шагов». Дакота счастлива, что родственнику стало лучше, пусть даже в первые месяцы ей не давали видеть папу, чтобы не мешать процессу выздоровления. Как рассказывала исполнительница, отец даже бросил курить во время реабилитации. Певица надеется, что из центра он выйдет абсолютно здоровым человеком.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Рита Дакота: «Мне нельзя навещать отца»

Папа звезды находится на реабилитации. Рита Дакота рассказала о том, что ее родственник сейчас не употребляет алкоголь, а также бросил курить. Он посвятил себя творчеству и занятиям спортом.

Рита Дакота: «Мне нельзя навещать отца»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700694подписчика