49-летний актер поражает жюри и поклонников обретенными танцевальными навыками. Вместе со своей титулованной партнершей Инной Свечниковой Анатолий представляет на суд публики блестящие номера и получает за них высокие баллы. Пару даже назвали фаворитами шоу канала «Россия 1».

Сегодня на экраны вышел последний выпуск 13-го сезона «Танцев со звездами», и для финала Анатолий и Инна подготовились основательно, выбрав песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пара буквально вжилась в номер и исполнила его на одном дыхании. Особенно зрелищным получился финал: Белый упал на колени, а партнерша крепко его обняла. Лишь потом стало зрители увидели, что в этот момент артист буквально рыдал навзрыд…

И даже после того как музыка стихла, актер не мог успокоиться, слезы все лились по его лицу. Даже тот факт, что жюри впервые присудило им низкие баллы, совсем не расстроил их. Важнее было выплеснуть эмоции.

не пропуститеЧто творится за кулисами! Марина Зудина обиделась на оценки в «Танцах со звездами»

Многие члены жюри, к слову, не смогли высоко оценить посыл номера, а Николай Цискаридзе даже подчеркнул: «Я требую, чтобы фристайл и контемп убрали из программы. Я не знаю, что оценивать и что говорить».

Только Дарья Златопольская сумела разглядеть тот драматический посыл, который разыграли участники на танцполе. «Я как только услышала первые ноты, голос Владимира Семеновича Высоцкого, все поняла... Знаю, что это был выбор Толи, представляю, что сейчас в его душе. Контемпорари — тот тип танца, который больше, чем какой либо другой, позволяет человеку рассказать свою личную историю. Я увидела выплеснутую душу человека, который переживает страшнейшие эмоции».

Фото: пресс-служба канала «Россия 1», кадры шоу «Танцы со звездами»
44 385
Медынич покинула проект, а Цискаридзе отчитал Зудину в новом выпуске «Танцев со звездами»
На телешоу канала «Россия» артисты вместе с танцорами стараются изо всех сил, чтобы поразить зрителей и жюри. Однако, не все смогут достичь этой цели и дойти до финала.
читать статью полностью