Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Страстный поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фото

Недавно Джей Ло подтвердила, что действительно встречается с Беном Аффлеком, за которого собиралась замуж почти 20 лет назад. Поклонники счастливы воссоединению звездной пары. Сегодня артистка поделилась с ними ярким моментом их бурного романа.

24 июля 202145 796
Страстный поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фото
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Жизнь 52-летней Дженнифер Лопес бурлит страстями. Еще недавно артистка собиралась пойти под венец с баскетболистом Алексом Родригесом, а теперь, ходят слухи, что она получила предложение от бывшего бойфренда. Пока подтверждений помолвки нет, однако в последнее время звезда все чаще говорит о своих чувствах к Аффлеку.

Так, например, несколько минут назад Джей Ло опубликовала романтический снимок с возлюбленным. В кадре актеры страстно целуются и сжимают друг друга в объятиях. «Я так рада за вас обоих. Да здравствует любовь! То, что должно было случится, обязательно случится»; «Мое сердце этого не выдержит. Я так счастлива!», — радуются фанаты.

Страстный поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фото
Влюбленные перестали скрывать свои отношения

К слову, Лопес сегодня получает поздравления не только с обретением любви, но и с днем рождения. Поклонники в восторге от физической формы кумира и едва верят, что ей исполнилось 52 года. На снимках она предстала в бикини, продемонстрировав подтянутый пресс. «Ты просто огненная!», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Джей Ло и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х. Их отношения развивались стремительно и могли закончиться свадьбой. Однако спустя год после объявления о помолвке влюбленные отменили торжество. Говорят, всему виной чрезмерное внимание общественности. Союз двух популярных артистов фанаты даже прозвали «Беннифер», а папарацци поджидали звезд на каждом шагу.

1 из 5

Оба после расставания быстро нашли вторые половинки: Лопес вышла замуж за Марка Энтони, которому подарила двоих детей, а Аффлек обрел счастье с Дженнифер Гарнер и воспитывал с ней троих наследников. Последние прожили в браке больше десяти лет. Развод Бен переживал крайне тяжело, на его странице в соцсетях последняя публикация посвящена бывшей супруге.

По слухам, расстались супруги из-за проблем актера с алкоголем. Зависимость негативно сказалась и на его карьере. После очередного срыва Аффлек лишился роли Бэтмена. Фанаты Лопес переживают, что пристрастие может негативно отразиться и на их роман, отмечая, что возвращение к бывшим — плохая идея.

Фото: Jeff Kravitz/Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения