Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

По слуха, звезды сериала «В клетке» поженились еще 12 мая, но пока актеры предпочитают не комментировать данную информацию. Зато Павел и Зепюр дают поклонникам понять, что их связывает нечто большее, чем просто дружба и рабочие отношения.

Так, сегодня артисты продемонстрировали страстный поцелуй и нежные объятия на фоне горы Арарат. Похоже, таким образом пара подтвердила свой роман.

Напомним, более двух лет назад Павел развелся с коллегой по актерскому цеху Агатой Муцениеце, родившей ему сына Тимофея и дочь Мию. После разрыва Прилучный стал встречаться со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Оба так не стали афишировать роман и рассталась без громкого скандала.

не пропуститеЧто, кроме необычного имени, мы знаем о новой жене Прилучного Зепюр Брутян: посредственные роли и пиар

Павел ни разу не позволил себе нелестно отозваться о Карпович, более того, он называл ее человеком с большим добрым сердцем, готовым всегда прийти на помощь. «Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе, все мужчины — дети», — откровенничал актер.

Мирослава же в свою очередь говорила, что очень счастлива с неким мужчиной и готова стать мамой. Теперь же артистка наслаждается статусом свободной женщины и старается больше времени проводить с друзьями.

По материалам «ОК!»
Фото: соцсети
31 125
Павел Прилучный устроил Зепюр Брутян романтичное свидание на воздушном шаре
Павел Прилучный с головой окунулся в новые отношения после расставания с Мирославой Карпович. Если ранее он всячески прятал бывшую и не показывал совместные фото, то кадры с нынешней буквально заполонили его соцсети.
читать статью полностью