Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стройность Екатерины Климовой вызывает зависть у фанатов

Поклонники не устают восхищаться фигурой многодетной мамы. Екатерина Климова девять месяцев назад родила четвертого ребенка – дочь Бэллу. За короткий срок актриса сумела сбросить лишние килограммы, набранные за время беременности.

22 июля 201620
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Знаменитая актриса и мать четверых детей Екатерина Климова поражает поклонников своей фигурой. В отличие от многочисленных знаменитостей, которые постоянно демонстрируют в своем микроблоге усердные тренировки в спортзале или свой рацион, артистка оставляет при себе секреты стройности. Этим она еще больше разжигает интерес поклонников, которые все пытаются выяснить, как Климовой удается не набирать лишние килограммы.

Екатерина опубликовала фотографию в микроблоге. На снимке артистка едет на велосипеде в свободном платье. Несмотря на то, что наряд совершенно не обтягивает фигуру актрисы, поклонники не могли не заметить, что актриса держит себя в форме.

«Ну как можно иметь такую фигуру, родив четверых детей. Я просто восхищаюсь! Не женщина, а сказка», «Какие ножки», «Спортсменка», «Родить четверых детей и так шикарно выглядеть. Здоровья вам и много интересных ролей», - не прекращались восторженные комментарии многочисленных поклонников знаменитости.

Стройность Екатерины Климовой вызывает зависть у фанатов

Многодетная мать не стесняется предстать в купальнике перед тысячами своих поклонников, которые следят за каждой публикацией ее микроблога в социальной сети. Девять месяцев назад Екатерина родила дочь Бэллу своему супругу Геле Месхи. Буквально за несколько недель актриса полностью вернула прежнюю форму.

Более того, Климова признавалась, что сейчас у нее и 14-летней дочери Елизаветы практически одинаковый размер одежды. А с недавнего времени вкус девочки изменился, и ей стали нравиться вещи, которые выбирает мама.

«До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать», - рассказывала Екатерина.

Климова признается, что старается поддерживать себя в форме постоянно.

«Я работаю над собой! Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но я к этому стремлюсь. Мы же как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, а потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать? Я стараюсь находить время для спа-процедур, люблю массаж, бассейн. У меня в машине всегда лежит спортивная сумка, чтобы после спектакля можно было заехать в фитнес-клуб, и бутылка воды без газа. Хочешь есть? Попей», - советует Екатерина.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения