«Воронины»
«Воронины»

Несколько дней назад звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова заявила в социальной сети, что идет работа над последними сериями, потом ситком перестанет существовать. Сообщение не на шутку взволновало ее подписчиков. Сегодня актриса поблагодарила всех за поддержку.

«Некоторые ваши комментарии, правда, до слез. Для меня такая поддержка бесценна! Но мы еще не прощаемся. Сегодня снимаем «Ворониных» с самого утра. Могу сказать, что вас ждет один из самых интересных сезонов!» — отметила Волкова.

На канале СТС заявили, что решение о закрытии ситкома не принималось.

«Если какой-то проект дает хороший рейтинг, его продлевают независимо от того, что хотят с ним делать. Пока «Воронины» идут с очень стабильной хорошей долей и, если ориентироваться на цифры, о конце сериала речи не идет», — заявили на канале.
Екатерина Волкова и Борис Клюев
Екатерина Волкова и Борис Клюев

Как считают представители компании, пост Волковой связан с тем, что среди актеров давно ходили слухи о закрытии ситкома. Когда работа над «Ворониными» только началась, Волковой даже пришлось прогулять репетицию в театре, чтобы попасть на кастинг. Артистка любит команду, с который снимается около 10 лет, и переживает, что, если сериал прекратит свое существование, она останется без работы.

«На нас стоит клеймо «Ворониных». Часто бывает, приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, что я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, это, конечно, расстраивает. Но не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», — говорила Волкова в одном из интервью.

По материалам Ria.ru

Фото: Instagram