Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Студент-ровесник или возрастной олигарх? Кто отец ребенка Маши из «Ворониных»

«СтарХит» первым рассказал о том, что популярная актриса Мария Ильюхина, знакомая зрителям по сериалу «Воронины», вскоре станет мамой. Теперь показываем ее избранника.

18 ноября 2022 17:34345 481
Студент-ровесник или возрастной олигарх? Кто отец ребенка Маши из «Ворониных»
Мария Ильюхина

Обаятельная девчушка из сериала «Воронины» Маша неожиданно повзрослела и превратилась в невероятную красавицу. Мария Ильюхина совсем скоро станет мамой. Но кто же покорил сердце знаменитой актрисы?

Избранником Марии стал 19-летнией студент и футболист Шаров Алексей Дмитриевич. На данный момент он проходит обучение по специальности госуправление. Будущий папа успевает не только посещать лекции, но еще и работать.

Маша очень счастлива рядом с Алексеем. Они знакомы примерно два года, он из тех людей, кто не ищет славы. Ребенка пара планировала, так что все по любви, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Студент-ровесник или возрастной олигарх? Кто отец ребенка Маши из «Ворониных»
Мария и Алексей вместе почти два года

Мария и ее возлюбленный не спешили раскрывать интересное положение девушки. Знали об этом только самые близкие — мама звезды «Ворониных», режиссер-постановщик Наталья Ильюхина, а также будущая свекровь.

Актриса признается, что избранник окружил ее теплом и заботой. Он помогает на всех этапах и уже чувствует ответственность не только за себя, но и за семью. Именно поэтому Мария спокойно на время ушла из кино, так как рядом с ней настоящий мужчина.

«Конечно, мне пришлось повременить с парой ролей в кино, так как я уже была в положении, хоть и на небольшом сроке. Чтобы не подводить съемочные группы, пришлось отклонить запросы. Я не рассказала тогда о своей беременности, надеюсь, что продюсеры узнают и поймут, что это были не капризы зазнавшейся актрисы, а личные обстоятельства. Несмотря на то, что сейчас сделаю небольшой перерыв в своей карьере, беременность мотивирует меня на дальнейший рост и творческие планы. Моя карьера в кино продолжится. В ближайшее время я запишу еще одну новую песню. Беременность и предстоящее материнство — самый счастливый период в моей юной жизни», — поделилась Маша со «СтарХитом».

Напомним, что Мария не только известная актриса, но еще и КМС по художественной гимнастике. В последнее время знаменитость увлеклась еще и социальными сетями, а также пением. Ильюхина начала свою карьеру довольно рано — уже в четыре года сыграла девочку Фросю у режиссера Анны Легчиловой в «Девичнике», а затем окалась в касте сериала «Воронины», который попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения