Неделю назад пара встретилась в непринужденной обстановке в дорогом отеле, где, по словам девушки, произошло страшное — она стала жертвой изнасилования и жестокого избиения со стороны Морозова.

Как стало известно «СтарХиту», Еременко, у которой есть видеодоказательства интимного процесса (артист не знал, что велась съемка, — прим. ред.), намерена наказать Александра за содеянное по всей строгости закона, ведь на секс она согласия не давала. Более того, до вопиющего случая Лиза была девственницей и очень разочарована тем, что ее первым мужчиной стал нелюбимый человек. Морозов в свою очередь отрицает причастность к преступлению.

Кто прав, а кто виноват в этой истории, станет известно завтра, в 17.15, на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», где Александру Морозову и Елизавете предстоит пройти проверку на полиграфе.

Напомним, на счету у артиста несколько бурных романов. Несмотря на это, Морозов до сих пор не стал отцом.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

«С пасынком (который появился у него в отношениях с танцовщицей по имени Лола, — прим. «СтарХита») не общаюсь, не знаю, где он. Но я не одинок. Я такая тварь, что мне с самим собой вообще одиноко не бывает — я наоборот испытываю удовольствие от общения с самим собой. Может, я отшельник, мизантроп — называйте меня как угодно, но, тем не менее, мне очень комфортно с самим собой. Может, это отпечаток моей публичной профессии, я не знаю. Мне просто хорошо и все. Если Господь подарит мне женщину, с которой мне будет хорошо, и которая станет матерью моего ребенка — почему бы и нет?! Я открыт к общениюЯ не давал себе обет безбрачия», — откровенничал 47-летний Александр еще недавно.

Фото: личный архив
читать комментарии 6
111 167

Перенесший пластику Александр Морозов: «Мне вернули фигуру 18-летнего юноши!»

Недавно юморист задался целью привести себя в форму. Для этого он несколько раз ложился под нож хирурга. Сначала Морозов уменьшил желудок, а после стремительного похудения отрезал лишнюю кожу.
читать статью полностью