Студенты освистали Меланию Трамп на сцене \ Новости \ Главная страница

Студенты освистали Меланию Трамп на сцене

Мелания Трамп посетила с визитом молодежный саммит в университете Мэриленда, но участники вовсе не обрадовались встрече. В то время, как первая леди произносила приветственную речь, студенты и их родители выкрикивали оскорбления в ее адрес.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Скандал произошел из-за публикаций Дональда Трампа в Twitter, которые появились еще в июле. Тогда президент заявил, что Балтимор — отвратительный и грязный город, по улицам которого бегают крысы. С тех пор глава государства не появлялся в штате Мэриленд, поэтому местные жители решили выместить обиду на его жене.

Как только Мелания вышла на сцену, школьники и студенты принялись выкрикивать оскорбления в ее адрес. Первая леди пыталась произнести слова напутствия, но фразы заглушались свистом и гневными возгласами. Скандал тут же стал одной из самых обсуждаемых тем в США. Многие противники Трампа поддержали поведение гостей молодежного саммита, но нашлись и те, кто встал по сторону Мелании. По мнению последних, травля в отношении женщины просто неприемлема в современном американском обществе.

Впрочем, супруга президента решила не акцентировать внимание на инциденте. Она опубликовала в социальных сетях несколько фотографий с мероприятия, отметив, что гордится своим участием в саммите.

«Мы живем в демократической стране, и каждый имеет право на свое мнение. Но факт в том, что в нашем государстве есть серьезный кризис, и я, как и раньше, придерживаюсь идеи, что нужно информировать детей об опасностях и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками», — подчеркнула Мелания.

После возвращения в Белый дом первая леди вместе с супругом приняла участие в традиционной церемонии помилования индейки. Она не стала обсуждать неудачный визит в Балтимор и заявила, что сейчас они с мужем увлечены подготовкой к Рождеству.

Напомним, что чета Трамп вместе уже 14 лет. В прессе то и дело появляются слухи о разладе в отношениях супругов, но те продолжают сохранять видимость счастливого брака: Мелания сопровождает Трампа в важных государственных поездках и на встречах с главами стран, когда присутствие супруги обязательно по церемониалу. 

Супруги давно привыкли к выпадам хейтеров
Супруги давно привыкли к выпадам хейтеров

Дональд Трамп намерен снова баллотироваться в президенты в 2020 году, но его шансы на победу считаются низкими. Еще в 2016-м практически все звезды выступили против его избрания на пост главы государства, назвав инициируемые им реформы сексистскими и расистскими. При этом миллиардер все равно смог обойти своих политических соперников. 

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Друг Дональда Трампа покончил с собой в тюрьме

Джеффри Эпштейн свел счеты с жизнью. Последние несколько месяцев миллиардер находился в одной из тюрем Нью-Йорка. Сейчас по делу о самоубийстве ведется расследование.

Друг Дональда Трампа покончил с собой в тюрьме
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    709101подписчик