Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской \ Новости \ Главная страница

Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской

Экс-жена Джигарханяна продолжает отрицать обвинения в свой адрес. Как сообщила журналистам адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова, в отношении банковского счета и квартиры ее подопечной была принята обеспечительная мера.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы «На самом деле»

Расследование уголовного дела о неприкосновенности частной жизни, в котором заподозрили бывшую жену Армена Джигарханяна, продолжается. Экс-супруге режиссера предъявили обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взяли подписку о невыезде.

Как стало известно в понедельник, суд наложил обеспечительный арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской – банковский счет и квартиру на западе Москвы. Об этом журналистам рассказала адвокат пианистки Лариса Широкова.

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на один миллион рублей, который находится в банковской ячейке и также принадлежит Виталине», – рассказала юрист корреспондентам.
Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Джигарханяна
Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Джигарханяна // Фото: социальные сети

Известно, что Армен Джигарханян живет в том же доме, где обитает его бывшая жена. Друзья сняли артисту недвижимость в доме на Молодогвардейской улице. Армен Борисович разместился на три этажа выше, чем Виталина. По некоторым данным, режиссер все еще прописан у нее. В своих интервью Цымбалюк-Романовская неоднократно выражала готовность пообщаться с экс-супругом, чтобы разрешить возникшие между ними противоречия. Однако Джигарханян не торопится идти на мировую с пианисткой.

Поговаривают, что Армен Борисович может переехать в квартиру в Староконюшенном переулке, подаренную им столичными властями. Сейчас там идет ремонт. Бывшая жена режиссера Татьяна Власова съехала оттуда, хотя частично недвижимость принадлежит ей. По информации журналистов, женщина решила уехать в Америку, где обитает ее сын Степан. Второй собственник трешки – генеральный директор ООО «Сфера» Юрий Расстегин – не против предоставить Джигарханяну крышу над головой. Как утверждает бизнесмен, он является большим поклонником знаменитости.

В конце февраля Джигарханян отказался от требований к компании Расстегина, о чем сообщил адвокат звезды Евгений Парфенов. По словам юриста, Армен Борисович подписал с предпринимателем соглашение, детали которого держатся в тайне от общественности. Теперь представители артиста намерены требовать 15 миллионов рублей с его бывшей жены.

Ранее в ходе беседы с журналистами ТАСС Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла обвинения, которые ей были предъявлены. В феврале стало известно о том, что адвокат пианистки подготовила четырнадцать исков о клевете.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально расторгли брак в конце ноября прошлого года
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально расторгли брак в конце ноября прошлого года // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Актер и режиссер по-прежнему считает, что бывшая жена его обманула. Как сообщил журналистам адвокат звезды театра и кино Евгений Парфенов, Армен Джигарханян урегулировал возникшие у него противоречия с бизнесменом Юрием Растегиным, купившим долю в квартире артиста.

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов
Комментарии
  • ирина солдатенко19.03.2018 / 19:10
    ну ну ..поживём ...увидим...
  • Ольга Гордова19.03.2018 / 20:39
    Так ей и надо! Только один лимон это копейки от того что она спрятала у мамашки и папашки,да ещё за рубеж переправила
  • Людмила Шабаева19.03.2018 / 22:51
    "Друзья" Джигарханяна четко идут к своей цели, а он сам вообще по жизни как человек непорядочный. Первую жену ( до Власовой) почему то сделал невменяемой, с сестрой (которая умерла) поступил не по человечески и вообще со своими родными не общается, но зато у него есть супер "друзья" ( до определенного момента)...
    Неужели не осталось ничего мужского, чтобы выяснить отношения один на один с женщиной с которой был сколько лет...
  • 20.03.2018 / 13:30
    Сначала женятся на молодых хитрых алчных, а потом годами судятся. Неужели непонятно что нужен не ты старый лысый и неуклюжий, а твои деньги. . Оценивать надо свои возможности и почаще в зеркало смотреться
    ..Это не именно в адрес Армена Борисовича, историй куча. ...ему терпения и здоровья.
  • Лариса Крючкова21.03.2018 / 15:18
    Скажите,пожалуйста,откуда у Джигарханяна деньги,театр государственный,в долгах был.как режиссер он не кудышный.в театр никто не ходит,характер у него безобразный,неужели не понятно,что он точно так же уволил из театра первую жену и ее сына,у человека было 2 инсульта и сахарный диабет в тяжелой форме,квартира куплена в ипотеку,на Виталине остались долги,я послушала сестру Джигарханяна,она абсолютно адекватный человек,она сказала,что все что делала Виталина,было по его желанию и требованию,какой она вор надо было в своей семье разобраться,а не позорить себя на всю страну.У министерства культуры к Виталине претензий нет,за половина квартиры Власовой он лично получил деньги,лично подписал договор купли-продажи.Мы все видим что Джигарханян стар и немощен,у него нет детей,он еще и бухал и руку на нее поднимал,сидел бы и доживал свой век в тепле и уходе,просто старый дурак.А то что у Виталины родители работали в театре,что же здесь плохого,они же не министрами были,папа инженер,мама швея и по ток шоу бегает одна артистка,про которую Джигарханян сказал,что она бездарность и одна швея мотористка.И больше НИКТО,мне искренне жаль Виталину,она вляпалась с Мазур и теперь ее обваляли в дерьме.совершенно ни за что.
  • Алина Сумлива21.03.2018 / 20:56
    Джигарханян давно нигде не снимается...театр государственный -ничего украсть невозможно.....откуда такие деньги ??????Лучше бы занялись этим маразматиком....
  • Алина Сумлива21.03.2018 / 20:59
    Это он обобрал Виталину...Она из очень состоятельной но провинциальной семьи....мало того что воспользовался ее любовью ...доверием...и молодым телом ...так еще опозорил на всю страну....Базарный мужик типичный южный торгаш....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков