Суд обязал Лолиту выплатить 720 тысяч рублей долга за коммунальные услуги \ Новости \ Главная страница

Суд обязал Лолиту выплатить 720 тысяч рублей долга за коммунальные услуги

Певица Лолита не смогла доказать свою правоту в споре с товариществом собственников жилья. Теперь артистка должна выплатить около 720 тысяч рублей долга за капитальный ремонт и коммунальные услуги.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Legion-Media

Вот уже несколько лет Лолита Милявская судится с представителями разных товариществ собственников жилья. Последняя тяжба у артистки ведется с товариществом «Большие Каменщики»: собственница отказывается платить за капитальный ремонт и некоторые коммунальные услуги. 5 июня состоялось очередное заседание, на котором суд встал на сторону оппонентов звезды.

Товариществу «Большие Каменщики» удалось доказать, что Милявская скрывалась от уплаты обязательных сборов за капитальный ремонт в течение нескольких лет. В результате Басманный суд Москвы обязал артистку выплатить около 720 тысяч рублей.

«Исковые требования удовлетворить частично. Взыскать с Лолиты Милявской задолженность по оплате за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги в размере 609 842 рублей, пени в размере 100 тысяч рублей и расходы по уплате государственный пошлины 10 781 рублей, а всего 720 624 рублей. В остальной части исковых требований отказать», — огласила решение судья Ирина Гусева.

Лолита не явилась на заседание суда
Лолита не явилась на заседание суда // Фото: mos-gorsud.ru

Ранее Лолита рассказывала, что является законопослушным гражданином, привыкла оплачивать все коммунальные услуги по счетчикам. Представителей разнообразных товариществ при этом называла «тунеядцами», отмечая, что они плохо выполняют свою работу.

«Это уже десятый суд, девять мы выиграли. Каждый раз я получала некачественные услуги, поэтому поставила счетчик — проверять тепло, которое нам подают. У меня в квартире холодно: 17 градусов при минусовой температуре. Я все оплачиваю исключительно по счетчикам. Перед государством я чиста абсолютно. Почему я должна кормить каких-то тунеядцев? Это свинство!», — ранее заявляла артистка.
Муж артистки Дмитрий поддерживает ее в борьбе с коммунальными службами
Муж артистки Дмитрий поддерживает ее в борьбе с коммунальными службами // Фото: Legion-Media

Узнав о вердикте, Лолита была в шоке. По словам звезды, она рассчитывала на победу. Выплачивать долг коммунальным службам артистка не намерена, зато планирует подавать иск в Верховный суд. «Как так получается, что у меня в доме неотапливаемый паркинг? Представитель ответной стороны говорил, что это незаконно, но у них такая практика. Есть еще много моментов. Так что я опять начинаю борьбу», — заявила певица.

Напомним, что Лолита еще в 2012 году судилась с товариществом «Таганская площадь», которое требовало взыскать с нее 500 тысяч рублей за неуплату долга по капитальному ремонту. Тогда артистке удалось доказать свою правоту и выиграть дело. По сообщениям агентства городских новостей «Москва», Милявская и сейчас уверена в своей правоте, поэтому намерена и дальше вести войну с коммунальщиками.

На эту тему
Из нового

Лолита стала жертвой мошенников

На популярности 55-летней певицы пытаются нажиться нечестные на руку люди. Об этом Лолита сообщила поклонникам, предупредив, чтобы они не доверяли сомнительным проектам в Сети с якобы ее участием.

Лолита стала жертвой мошенников
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708970подписчиков