Суд отклонил иск Инессы Шевчук против пластического хирурга / Новости / Главная страница

Суд отклонил иск Инессы Шевчук против пластического хирурга

Экс-участница «ДОМа-2» еще с прошлой осени судится с клиникой пластической хирургии, в которой делала грудь. Модель составила иск, однако так и не явилась на заседание. Сегодня стало известно, что суд счел претензии Инессы необоснованными.

Инесса Шевчук
Инесса Шевчук

25-летняя Инесса Шевчук давно питает слабость к бьюти-процедурам и пластическим операциям. И хоть сама модель отрицает кардинальные изменения во внешности хирургическим путем, публика уверена, что девушка неоднократно была на операционном столе. Когде же очередная пластика груди привела к проблемам со здоровьем, Инесса решила подать в суд на медиков. 

Несколько месяцев назад Шевчук увеличила бюст до третьего размера, а в период реабилитации начала ощущать боли в спине, что сказалось и на общем состоянии здоровья девушки. Когда Инесса попросила врачей избавиться от имплантов, те отказали ей в помощи. 

Деньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

Тогда Шевчук с помощью адвокатов подала иск на некомпетентных специалистов клиники. Модель хотела получить внушительную компенсацию за моральный ущерб. Правда, дальше дело так и не сдвинулось. Бывшая участница реалити-шоу продолжала пренебрегать заседаниями суда, что было расценено как выражение неуважения. В связи с этим, иск модели и был отклонен судьей.

К слову, сама Шевчук никак не комментирует подробности скандала с пластическими хирургами. Девушка не раз заявляла, что не нуждается в пиаре и не собирается афишировать подробности собственной жизни. Она продолжает получать образование в одном из высших учебных заведений Москвы, а также путешествует по миру. 

В свободное время Инесса занимается спортом и посещает косметологов. По словам звезды телестройки, привлекательными могут быть лишь те женщины, которые умеют ухаживать за собой. Так, модель всегда следит за фигурой и обращает отдельное внимание на состояние кожи — Шевчук тратит внушительные суммы на покупку качественных кремов для тела и лица. 

Инесса продолжает отрицать пластику на лице
Инесса продолжает отрицать пластику на лице

Несмотря на поддержку подписчиков, есть у девушки и хейтеры, многие из которых убеждены, что она работает в эскорте. По мнению неравнодушных, роскошный образ жизни, который ведет модель, окупается благодаря интимным услугам, которые она оказывает клиентам. В Сети даже всплывала переписка, говорящая о том, что Инесса занималась сексом за деньги. Сама же Шевчук отрицает это, ссылаясь на то, что ее часто окружают богатые мужчины, щедрые на дорогие подарки. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Роковая пластика «Дома-2»: операции, которые не принесли участникам счастья

Многим девушкам кажется, что вслед за новой внешностью придет и долгожданная любовь.

Роковая пластика «Дома-2»: операции, которые не принесли участникам счастья
Комментарии
  • 08.03.2020 / 16:22
    Я ее помню по дурдому
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752795подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо