Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Суд поставил точку в деле о гибели дочери Владимира Конкина, утонувшей в бассейне

Два года длился суд по делу о гибели дочери актера Владимира Конкина, которая утонула в бассейне столичного фитнес-центра. Сегодня обвиняемой — руководителю заведения — Анне Андриановой вынесли приговор.

1 сентября 202236 964
Суд поставил точку в деле о гибели дочери Владимира Конкина, утонувшей в бассейне
Владимир Конкин

Пресненский суд Москвы вынес решение по делу Софии Конкиной. Управляющей московским фитнес-клубом «Джамп» Анне Андриановой, обвиняемой по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека», назначено наказание в виде принудительных работ на два года.

Напомним, осенью 2020 года София поздно вечером приехала в фитнес-клуб и сразу отправилась поплавать в бассейн. Через некоторое время девушку нашли другие клиенты клуба — вытащили ее из воды без сознания, оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили в больницу.

Врачи вели борьбу за жизнь дочери знаменитого актера, но тщетно. София скончалась от асфиксии, вызванной попаданием воды в легкие.

Ситуацию активно обсуждали в СМИ, пока шло следствие. Ситуацию сильно осложнило то, что камеры в бассейне не зафиксировали момент трагедии. Также позже выяснилось, что в фитнес-клубе не было медицинского кабинета.

Сам Конкин тяжело переживает потерю наследницы. Он стал реже выступать и сниматься, а свободное время старается проводить с внучкой, единственной дочкой Софии — Калисой.

Суд поставил точку в деле о гибели дочери Владимира Конкина, утонувшей в бассейне
Софию Конкину не смогли спасти

По материалам Telegram-канала 112.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения