Александр Головин
Александр Головин // Фото: Legion-media

Александр Головин и Светлана Белогурова познакомились во время съемок фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Молодые люди быстро понравились друг другу и закрутили роман. Однако, как только женщина заявила о беременности, актер решил разорвать отношения.

В прошлом году гример родила дочь Оливию, но звезда «Кадетства» не поверил в свое отцовство. Адвокат артиста сообщил, что установлением родства займется суд. Сегодня же стал известен итог, развернувшейся драмы — по решению Щелковского городского суда Александр Головин был признан отцом ребенка. В качестве доказательства предоставлены результаты судебно-медицинской экспертизы. Теперь мужчина будет выплачивать алименты на содержание годовалой Оливии. Кроме того, ему предстоит знакомство с наследницей, которую он так долго не признавал.

Белогурова выиграла суд
Белогурова выиграла суд // Фото: Instagram

Напомним, экс-возлюбленная актера обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон, а также написала заявление в Симоновский районный суд. Белогурова стала частой гостьей ток-шоу, где рассказывала о своей непростой ситуации. Так, в одном из эфиров женщина заявила, что ее с младенцем выгнала на улицу Настасья Самбурская. В свою очередь, актриса утверждала, что помогала гримеру: предоставила жилье и давала 30 тысяч рублей в месяц. По словам звезды «Универа» единственным условием было — не разглашать пикантную историю СМИ.

Светлана нарушила договоренность своим появлением на телевидении. В отместку актриса сообщила, что наследница была зачата в наркотическом опьянении. «Не знаю, что я ей сделала плохого, — говорила Белогурова в программе «Пусть говорят». — Поначалу я была ей благодарна за все. Она сама предложила переехать из Краснодара в столицу, пообещала няню. А на программу я пришла лишь потому, что захотела стать независимой».

По материалам Super.ru