Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой Анастасией

Судебное разбирательство между супругами длилось четыре месяца, учитывая время, данное на примирение. И вот, наконец, в этом деле поставлена точка. Главное, что звездам удалось разойтись без громкого скандала. Более того, дочь Кристины и Гарика еще не в курсе, что мама и папа больше не вместе.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — откровенничал 39-летний шоумен в недавнем интервью.

Гарик признался, что его чувства к Кристине давно угасли
Гарик признался, что его чувства к Кристине давно угасли

Поговаривали, что проблемы в звездной семье начались после участия Кристины в скандальной картине Климе Шипенко «Текст», где она довольно правдоподобно изобразила постельную сцену с Иваном Янковским. Впрочем, Харламов объяснил, что нежные чувства к супруге у него пропали задолго до премьеры. 

не пропуститеГарик Харламов похудел после расставания с Кристиной Асмус

«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — делился резидент Comedy Club, подчеркивая, что пытался сохранить семью.

По материалам Mash
Фото: Instagram