Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Суд решил, что дочь, которую Марина Овсянникова вывезла за границу, должна быть с отцом

Несколько недель назад Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста и уехала в Европу. За границу журналистка перебралась вместе с несовершеннолетней дочерью.

17 октября 2022 13:09711 918
Суд решил, что дочь, которую Марина Овсянникова вывезла за границу, должна быть с отцом
Марина Овсянникова

17-летний сын Марины Овсянниковой сразу сказал, что останется с отцом. А вот 11-летняя дочка журналистки должна была дождаться решения суда, которое и определит ее место жительства. Сегодня состоялось заседание, на котором постановили — оба ребенка должны жить с Игорем Овсянниковым.

Видимо, Овсянникова ожидала подобного расклада, потому что ранее она сбежала из-под домашнего ареста и забрала с собой несовершеннолетнюю девочку. Предположительно, экс-редактор Первого канала расположилась в Европе. По слухам, побег Марины был тщательно спланирован не без помощи влиятельных людей.

Напомним, 11 августа Овсянникову отправили под домашний арест за участие в одиночных пикетах и несанкционированных митингах, на ногу арестантке был надет специальный браслет. Как блондинка избавилась от электронного устройства — загадка.

Суд решил, что дочь, которую Марина Овсянникова вывезла за границу, должна быть с отцом
Сын журналистки настроен против нее

К слову, Марина подтвердила побег за рубеж. Женщина считает себя невиновной в распространении фейков о российской армии.

«Начиная с 30 сентября 2022 года я отказываюсь соблюдать установленную мне меру пресечения в виде домашнего ареста и освобождаю себя от нее», — написала журналистка в соцсетях.

По материалам Telegram-канала «Осторожно: новости».

Фото: Annette Riedl/Getty Images, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения