Суд вынес постановление, согласно которому рэпер обязан заплатить 100 тысяч рублей за пропаганду запрещенных веществ в двух треках: «Розовое вино-2» и Family. Сам 23-летний музыкант не согласен с таким решением, вину свою не признал, а приговор выслушал с улыбкой на лице. «Мы все прекрасно понимаем, что находимся сейчас в цирке, который дарит всем настроение. И это главное», — с сарказмом заявил скандальный рэпер.

Напомним, в суд артист приехал на новеньком спорткаре, стоимостью 15 миллионов рублей. Настроен Алишер (настоящее имя звезды) был оптимистично и сразу сказал, что его не пугают штрафы. «Невозможно запретить творчество. Все, что однажды побывало в Интернете, остается навсегда», — подчеркнул музыкант.

На заседание рэпер прибыл вместе со своей девушкой Диларой. Эффектная пара вела себя сдержанно, но при этом пассии скандалиста не разрешили быть рядом с ним. «Вы можете запрещать мои песни, но не пускать мою жену на мой суд... Мой первый суд!» — возмутился обвиняемый.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Позже стало известно, что песни музыканта, из-за которых его и привлекли к ответственности, не запретили. А сам рэпер позже заявил: он обжалует назначенный ему штраф в 100 тысяч рублей.

Фото: Ведяшкин Сергей/АГН «Москва»
49 923

«Слава, вернись! Алишер сдулся»: новый альбом Моргенштерна вывел из себя фанатов

Моргенштерн наконец-то выпустил новый альбом. Пластинка ожидаемо вызвала много критики, а некоторые фанаты и вовсе решили, что без Славы Марлоу рэпер не способен создавать хиты.
читать статью полностью