Пелагея и Телегин прожили в законном союзе три года, расставание этой красивой пары сопровождалось скандалами. Сначала хоккеист был пойман на изменах, потом перестал поддерживать связь и принимать какое-либо участие в воспитании дочери от певицы — Таисии.

Последние же два года бывшие супруги делили в суде совместно нажитое имущество: на кону была квартира артистки, купленная ее мамой, общий загородный дом, приобретенный в ипотеку, автомобили, счета…. Представители спортсмена требовали «присмотреться» даже к гонорарам, которые Пелагея заработала за годы брака, давая концерты и участвуя в телевизионных съемках. Сегодня в Никулинском районном суде вынесли решение по громкому делу — певица выиграла по всем пунктам.

не пропуститеАдвокат Пелагеи Филипп Рябченко: «Телегин проиграл все, на что претендовал. У него не было шансов»

«Суд удовлетворил все наши требования, отклонив иск, который подавал Телегин», — прокомментировал «СтарХиту» адвокат звезды Филипп Рябченко.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
9336 021
Первая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном уже оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»
До брака с певицей Телегин три года прожил с моделью Евгенией Ноур. Она родила хоккеисту сына, но тот и слышать не желает про мальчика. О судах, безденежье и помощи Пелагеи — в откровенном интервью.
читать статью полностью