Элина Камирен
Элина Камирен

Впервые женщина подала на алименты в конце 2015 года. «Александр никак не помогал и не участвовал в воспитании Саши. Все встречи происходили по моей инициативе. Каждый раз, когда я звонила, он обещал, что будет уделять время ребенку, но все заканчивалось одинаково. Давала ему уже 11 попыток. Считаю, что алименты — часть его ответственности. А не просто дал денег один раз и начал общаться с ребенком. Выстраивать отношения с дочерью — это другая история, отдельная от алиментов», — поделилась Элина со «СтарХитом». 

Не желая больше мириться с несправедливостью, бизнесвумен обратилась к сотруднику Московской коллегии адвокатов «Жорин и Партнеры» Александру Никитину. Проконсультировавшись, она решила возобновить дело по взысканию алиментов, так как с возвращением на скандальный проект у Задойнова появился постоянный источник доходов. Ведь известно, что все участники шоу «ДОМ-2» получают заработную плату. 

«Теперь с его официального дохода будет удерживаться 25%. Если он не будет выплачивать, ему и выезд за границу закроют, и уголовная ответственность возникнет», — отметил адвокат Александр Никитин.

Задойнов никогда не платил алименты добровольно, в связи с чем против него было возбуждено исполнительное производство. «Какую-то копейку с него взыскивали. Если он будет уклоняться, а также удастся доказать, что он скрывает доход, это будет основанием и для лишения родительских прав, и для привлечения к ответственности за неисполнение решения суда, по которому он выплачивает алименты», — добавил Александр.

не пропуститеАлександр Задойнов женился

Элина никогда не препятствовала общению Задойнова с ребенком. «Мы спокойно и отлично живем. Александра занимается танцами и художественной гимнастикой, учит английский и уже ходит в подготовительный класс. Дочь много читает, словом, радует меня», — рассказала Камирен. 

Напомним, что недавно Задойнов вернулся на проект «ДОМ-2», причем не один, а с супругой Ксенией. Пара мечтает о пышной свадьбе и венчании, так как им удалось только расписаться — карантин не позволил с размахом отметить торжество. 

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 2
037 912

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

На днях молодой человек вернулся в популярный телепроект канала ТНТ. Но на этот раз он пришел не один, а со своей супругой Ксенией. По словам Александра, они с женой мечтают о пышном торжестве, ведь закатить свадьбу из-за самоизоляции им не удалось.
читать статью полностью