Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом \ Новости \ Главная страница

Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом

Бывшую жену музыканта обязали выплатить ему большую денежную компенсацию. Ольга отметила, что шокирована подобным поворотом дела. При этом брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти был признан недействительным.

Вадим и Ольга Казаченко
Вадим и Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга продолжают судиться из-за возникших между ними противоречий. Молодая женщина утверждает, что известный музыкант отказывается признавать родство с их общим сыном, не оказывая ребенку материальной поддержки. Однако по словам самого музыканта, экс-возлюбленная пытается нажиться на его популярности, а его самочувствие из-за поступающих исков резко ухудшается.

3 ноября прошли очередные слушания по искам, предъявленным сторонами. В итоге, брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти был признан недействительным. Об этом в своем «Инстаграме» сообщила Катя Гордон.

Однако суд также удовлетворил иск музыканта о взыскании материальных средств с его бывшей супруги. Возмущенная Ольга Казаченко записала обращение к экс-возлюбленному и предстала перед камерой с сыном на руках.

«Вадим Казаченко посчитал все деньги, которые он переводил мне на карту до момента заключения брака, начислил проценты. Суд удовлетворил его иск, и теперь я должна выплатить Казаченко миллион рублей. Надеюсь, он счастлив, что сделал подобное со мной и с собственным сыном», - сообщила Ольга.

Поклонники молодой женщины были шокированы вердиктом суда. «Как вообще можно было вынести подобное решение? Это беспредел», «Подавайте апиляцию и требуйте справедливости», «Неужели ему не хочется общаться, видеться с таким прекрасным ребенком? Ничего не понимаю. Оля, держитесь»,- делились мнением подписчики Ольги.

Ирина Аманти также поспешила прокомментировать ситуацию. Продюсер Казаченко считает, что справедливость восторжествовала, но разбирательства тяжело дались музыканту, и он болеет. По словам женщины, Вадим с трудом выдержал четыре судебных заседания.

«Низкий вам поклон за ваше понимание. Отдельное спасибо моему любимому мужу, что смог пережить этот ад! Подобного я и врагу не пожелаю», - отметила Аманти.

Ранее Ольга Казаченко рассказывала, что смогла показать бывшему супругу фотографии их общего сына, но это не пробудило в мужчине отеческих чувств. Молодая женщина намерена и дальше продолжать бороться за права.

Вадим Казаченко публично обратился к бывшей супруге

При этом, Казаченко настаивает, что его версия единственная верная.. По его мнению, Ольга родила сына от другого мужчины, а с помощью судебных тяжб пытается привлечь к себе внимание. Недавно мужчина рассказал, что пережил микроинфаркт и едва не умер из-за регулярного стресса. Несмотря на проблемы со здоровьем, Вадим продолжает выступать, а в турах его неизменно сопровождает Ирина Аманти.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Вадим Казаченко восстанавливается после микроинфаркта

Ранее некоторые СМИ сообщали, что певец перенес микроинсульт, несколько дней назад певец был госпитализирован и находился в критическом состоянии. Вадим опубликовал пост в одной из социальных сетей, в котором попросил не беспокоить его.

Вадим Казаченко восстанавливается после микроинфаркта
Комментарии
  • Ирина Лебедева04.11.2017 / 15:20
    Аппеляцию подавай, Ольга!И не понимаю,как как эту мерзкую гниду казаченко,вообще Земля носит...
  • Мария Иванова04.11.2017 / 17:25
    Продюсер Хренов-рано радуешься!!!,Оля подавай апеляцию,кассацию и вообще Верховный Суд РФ!Не останавливайся,а Ты КазаченкО-делай ДНК-и пусть Вся Страна Знает Кто ты......,хотя и так Опозорился.......И Болезнь-это только начало-дальше хуже будет Вам Обоим!БУМЕРАНГ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!Была бы Аманти хоть капельку "умной"бабой-она Никогда не пошла бы Против РЕБЁНКА,а наоборот помогали бы,бессовесные ОБА!!!!!!!НЕЛЮДИ-ИДЁТЕ ПО ГОЛОВАМ РАДИ ПИАРА-ГРОШЬ ВАМ ЦЕНА ОБОИМ!!!!!!!
  • Мария Иванова04.11.2017 / 17:29
    А ЗА МАЛЫША-БОГ ВАС НАКАЖЕТ....,ХОТЯ- ВЫ И ТАК ОБА НАКАЗАНЫ....Нищеброды.......
  • Наталья Маринина04.11.2017 / 17:46
    Щербатая баба руководит.и где у горе папаши мозги?
  • Елена Тарновская04.11.2017 / 18:56
    Казаченко -говнюк,но и девица на сироту убогую не тянет.Давно по теликам шворкается,популярность иметь желает.Тут попалась старая программа Модный приговор .....и там она среди близких,правда,единственную не представили и слова не дали.А какие фотки в инете - на пляжах,на морях,на всех значимых вечиринках московских,.Тряпки тоже не с сэконда.
    Да и ползала эта дама за Казаченко в группе фанов по всей стране ради чего - великая любовь,ла бросьте. И сколько стоит этот мир,столько тетки будут пытаться привязывать к себе мужиков детьми.Быть фанаткой или женой разница большая,поживи,осмотрись,твоя ли это территория,а потом уже размножайся.И в сотый раз повторю- эта не пропадет,жалко простых бесправных русских теток,с кучей детей,которая не по шоу шляется,а ста рублям рада,печку топит и воду таскает,а вечером еще такую брошенку Олю пожалеет
  • Валерия Иванова06.11.2017 / 18:48
    Если на фоне этой истории начались проблемы со здоровьем, может стоит остановиться? Может это знак, что что-то не то делаешь?
  • Наталья Суфиярова07.11.2017 / 11:23
    Не понимаю, как экс-супруга давно забытого певца может иметь поклонников? Откуда? Да, и каким позорником надо быть, чтобы так себя вести, ужас вообще. Чудики, пол жизни будут бодаться. А мальчик подрастет и сразу ясно станет чей сын, и потом уже престарелый Казаченко будет по программам шляться, конючить денег от сына
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710961подписчик