Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сукачев о том, как с Ефремовым разгромил люкс номера: «Два года висело объявление, что нас запрещено селить»

Гарика Сукачева и Михаила Ефремова связывает многолетняя дружба. Музыкант особенно поддерживал актера во время судебного разбирательства по делу о смертельном ДТП. Звезда переживает за судьбу старого друга, и часто о нем вспоминает.

19 ноября 2021 00:336 351
Сукачев о том, как с Ефремовым разгромил люкс номера: «Два года висело объявление, что нас запрещено селить»
Гарик Сукачев

Вот и во время съемок шоу Максима Галкина «Музыкалити» Гарик Сукачев рассказал, как они вместе вытворяли сумасшедшие вещи на заре карьеры. «Это было очень давно. В Питере есть гостиница «Москва». Так случилось, что там остановились молодая группа «Бригада С» и театр-студия Ефремова «Современник-2». Нам дали два люкса. Мой номер полностью уничтожили, а вот все остальное было у Михаила Ефремова… Дальше, это не шутка, два года висело объявление, что запрещено селить Сукачева и Ефремова», — делился артист.

61-летний Гарик признается, что он действовал в рамках своего имиджа: «Каждый приличный рокер должен был выбросить несколько вещей. Телевизор, прежде всего. Он должен полететь первым в окно». Еще одни гости проекта юная рок-группа «Кис-Кис» заявила, что хотела поступить также, но у них ничего не вышло.

Сукачев о том, как с Ефремовым разгромил люкс номера: «Два года висело объявление, что нас запрещено селить»
Артист подсказал юным певицам как быть настоящим рокером

«В таком случае надо было постучаться в соседний номер. Там бы вышел какой-нибудь чел, вы бы состроив ему глазки, сказали: «Милый, помоги нам выбросить телевизор». Он бы растаял, честное слово. В следующий раз такой человек точно найдется. И, конечно же, обязателен запуск фикуса в космос. Раньше в номерах стоял фикус. Почему рокеры что-то выбрасывают из окна? Ну, это же круто. Потом ты ломаешь мебель и включаешь порно. Вообще, ништяк», — объяснял Сукачев.

Экс-солист группы «Бригада С» добавил, что у него есть и предметы-фавориты для варварской выходки. «Дважды мы выкинули в разных городах пианино. Одно стояло в моем номере, другое в украинском отеле в фойе. Мы его докатили до окна. Это было легко, нас же много. Мы были упорные и беспощадные. Всегда есть место подвигу. Давайте пошалим, девчонки!» — обратился он к певицам «Кис-Кис».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения