Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Правда, этот эксперимент теледива провела на пустынной загородной трассе. Но и на столичных дорогах Настя любит разгоняться до неприличия, за что потом получает «письма счастья» от ДПС. Камеры видеонаблюдения ведь фиксируют все передвижения артистки.

По данным экспертов, в некоторые дни автовладелица может до пяти раз превысить скорость. В общей сложности у Ивлеевой накопилось 142 штрафа на сумму 164 500 рублей. Звезда YouTube пока оплатила не все квитанции. Еще висит долг в 17 500 рублей.

В последнее время скандальная блондинка часто ездит именно на спорткаре, а раньше предпочитала заимствовать машины мужа. Элджей, к слову, тоже является страстным любителем дорогих авто. Поэтому в гараже у звездной четы уже собрался целый элитный автопарк. 

Напомним, Настя приобрела Lamborghini Aventador в июле этого года. Радостной новостью она тогда лично поделилась с поклонниками. «О Lamborghini Aventador я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание — в те времена особенно! Но нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что я сама! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно. Я хочу поделиться с вами. Мечтайте, друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте!» — написала Ивлеева. 

не пропуститеНиколай Басков — Насте Ивлеевой: «Ни одна шлюха с тобой не сравнится»

Настя теперь может многое себе позволить, ведь давно считается одним из самых богатых блогеров YouTube. Она радует не только себя дорогими подарками, но и супруга. Несколько месяцев назад она преподнесла Элджею часы стоимостью 7 миллионов! 

По материалам avtocod.ru
Фото: Instagram
читать комментарии 1
015467

Настя Ивлеева и Элджей арендовали виллу на Мальдивах за 90 тысяч рублей в сутки

Настя Ивлеева и Элджей воссоединились после долгой разлуки. Причем местом встречи супруги выбрали райские Мальдивские острова, арендовав виллу в одном из самых дорогих отелей. И за роскошный отдых звездам придется выложить кругленькую сумму.
читать статью полностью