Супруг Марины Кравец ревнует ее к резидентам Comedy Club \ Новости \ Главная страница

Супруг Марины Кравец ревнует ее к резидентам Comedy Club

Юмористка работает в мужском коллективе. Марина Кравец вышла замуж почти пять лет назад за своего сокурсника. Микроблог артистки пестрит фотографиями с коллегами. Тем не менее, это никак не влияет на ее семейную жизнь.

Марина Кравец
Марина Кравец // Фото: Инстаграм

Юмористка Марина Кравец начала свою карьеру с участия в команде КВН «ИГА». Однако несколько раз появлялась вместе с участниками «Сборной МФЮА» и «Факультета журналистики». Восемь лет назад она стала постоянным резидентом Comedy Club. Несмотря на то, что Марину  окружает большое количество мужчин, ее сокурсник Аркадий Водахов смог завоевать сердце девушки. В 2013 году они сыграли свадьбу. Кравец рассказала, как ее супруг относится к тому, что она работает в мужском коллективе.

«Я в Comedy Club с начала 2010 года. В мужском коллективе я и на Comedy Radio. С некоторыми резидентами мы знакомы еще с 2007-го, когда я жила в Санкт-Петербурге. С Димой «Люськом» Сорокиным и Тимуром Батрутдиновым мы вообще могли встретиться еще на пять лет раньше. Ведь они работали на тот момент в Петербурге через дорогу от моего дома! Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас все спокойно», - призналась юмористка.

Также в микроблоге у Марины много фотографий с ее коллегами по работе. Судя по всему, супруга это ничуть не смущает – он полностью ей доверяет и не терзает ревностью и подозрениями. Кравец считает, что залог крепких отношений заключается в похожих взглядах на жизнь и общих интересах. «Партнеры должны стремиться к саморазвитию, чтобы не было стагнации, и знать, куда они двигаются как в профессиональном, так и в духовном и физическом плане. Пусть эти направления будут немного разные, но зато вечером два человека встретятся, поговорят о том, что узнали за день, и подтолкнут друг друга к чему-то новому. Это здорово», - считает артистка. 

Несмотря на взаимную любовь и полное доверие, пара нечасто балует друг друга подарками. Марина признается, что по вечерам они устраивают романтически ужины. Юмористка рассказала в интервью изданию Woman.ru, что просит у супруга не дорогие подарки, а еду.

«Мы договорились с мужем, что по праздникам он дарит мне пакет чипсов. И даже в День всех влюбленных мне не нужны цветы, не нужна машина и даже квартира. А вот пакет чипсов с черным перцем и солью — это классный подарок», - шутит Кравец.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy club

У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club

Телеведущая прокомментировала ажиотаж вокруг громкой истории. По словам Ольги Бузовой, она не боится одна противостоять мужчинам. Ей неприятно, что многие ее родственники также стали свидетелями неприятной ситуации, возникшей с юмористом Андреем Скороходом. Поклонники поддерживают звезду.

У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708854подписчика