Супруга Игоря Петренко: «Нет возможности купить дочери новые коньки» \ Новости \ Главная страница

Супруга Игоря Петренко: «Нет возможности купить дочери новые коньки»

В 2016 году актер женился на Кристине Бродской. Чтобы обеспечивать большую семью Петренко много работает и постоянно гастролирует, но несмотря на его популярность, они все равно испытывают финансовые трудности.

Кристина Бродская и Игорь Петренко
Кристина Бродская и Игорь Петренко

Супруга Игоря Петренко активно занимается воспитанием трех дочерей, последняя из которых появилась на свет в январе этого года. Кристина Бродская признается, что муж много работает для того, чтобы обеспечить большую семью, кроме того ему нужно выплачивать алименты детям, рожденных в браке с Екатериной Климовой.

Журналисты знают, что один съемочный день Петренко стоит порядка 150 тысяч рублей, поэтому он активно снимается в кино, не забывая участвовать в антрепризных постановках. Однако даже такие заработки не гарантируют семье достойную жизнь. Так, у них пока нет денег не только на собственную квартиру в столице, но и на элементарные вещи.

«Нет у нас такой возможности, много обязательств. Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», — рассказала Бродская.
Дочь Ева родилась в январе 2019 года
Дочь Ева родилась в январе 2019 года

Петренко сам не раз говорил, что члены его нынешней семьи постоянно проживают в Петербурге, а он мотается между городами, чтобы обеспечить их. Он бы и рад перевезти всех в Москву, но пока лишь в съемную квартиру.

Чтобы как-то помочь любимому супругу Кристина предложила организовать студию, где будет проводить фотосессии. После рождения детей актриса неожиданно открыла в себе талант фотографа и решила превратить хобби в постоянный заработок. Эту идею Петренко она озвучила еще летом и сейчас находится в финальной стадии реализации.

«Я ищу помещение, практически уже нашла, надеюсь, что скоро все получится», — заявила Бродская.
Кристина занимается воспитанием трех девочек
Кристина занимается воспитанием трех девочек

Она подчеркивает: чтобы открыть студию нужно только помещение, а профессиональная техника у нее уже есть. При этом корреспонденты программы «Ты не поверишь!» канала НТВ рассказали, что средняя цена запуска подобного проекта приближается к миллиону рублей.

Несмотря на все проблемы, Петренко уже пообещал, что поможет любимой супруге в реализации ее планов, а также будет больше времени находить для дочерей, к которым очень привязан. А в скором времени вся семья будет меньше разлучаться и станет постоянно проживать в Москве.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»

Игорь Петренко и Екатерина Климова неоднократно сталкивались с проблемами в отношениях. Бывшим супругам так и не удалось сохранить брак, но после развода они смогли остаться друзьями.

Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey25.11.2019 / 13:27
    150 тыс в день и денег не хватает??? Тогда пусть попробуют на стабильный оклад 30-40 тыс в МЕСЯЦ-хватает на всё! Когда втянутся,то ещё и сдача будет))
  • Диана Ди25.11.2019 / 13:50
    Для чего было рожать столько детей, вот в чем вопрос?
  • Алексей Явлинский25.11.2019 / 18:42
    Походу люди не умеют экономить и привыкли жить на широкую ногу.
    150 тысяч в день это 4,5 миллиона в месяц. Сериалы в среднем снимают 3-4 месяца, съёмка в одном сериале для центрального канала и свободно покупай хату в Москве. А если взять ипотеку на 10 лет то с таким окладом в центре можно взять спокойно 3-4 комнатную.
  • Леся Николаева25.11.2019 / 20:37
    При таких заработках денег не хватает? Может врачом или учителем поработает? Вот охренели вкрай!
  • Viktoriya Sysloparova25.11.2019 / 21:02
    Давайте номер карточки, скинемся всем миром им на нужды, бедным!
  • Ирина *25.11.2019 / 21:52
    а меня больше поразило, что детки спят на подушечках, на которых посетители кафе сидят попами! Хоть бы кофту, которая сзади нее висит на стуле, подложила под лицо дочке. Сама бы она стала спать на этих подушках?И второе: сколько же она находится в кафе, что даже дети устали и уснули?
  • Sevinch Gelenovna25.11.2019 / 21:59
    На алименты,наверное,тоже прилично отходит,так как проценты от суммы дохода берутся.
  • Елена Ажникова26.11.2019 / 01:20
    Да, коньки стоят дорого. Но, мы тоже занимаемся фигурным катанием, обходимся б/ушными коньками вполне, и платья на авито пркупаем. Обедаем дома, с собой всегда термос и перекус домашний. И детей побольше, да.. И доход значительно меньше. Не нойте, господа. Контролируйте свои расходы.
  • Даниил Бобровский26.11.2019 / 06:26
    Он дурак, она дура - гармония, как говорит великий и мудрый Бари Алибасов "артисты народ эмоциональный" - мозгов там нет
  • rosa black26.11.2019 / 15:04
    давайте будем рэкетира бывшего еще жалеть. пусть к бывшему "ремеслу" возвращается, чо уж..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков