Николай Добрынин
Николай Добрынин

«СтарХит» решил узнать, неужели Николай повторит поступок своего коллеги Анатолия Васильева и добровольно лишится роли, принесшей ему бешеную популярность? «В Интернете одни пишут, а другие легко верят, — возмущается Екатерина Комиссарова, супруга артиста. — Коля не собирается уходить. Кто только распространяет такую информацию? Напомнило мне новость о Людмиле Артемьевой, которая, мол, отправилась жить за границу, но на самом деле никуда не уезжала».

Точная дата выхода продолжения сериала «Сваты» пока не называется, однако известно, что это будет в 2020 году. К слову, из-за слухов об уходе Николая многие фанаты атаковали социальные сети звезд популярного сериала. Они выразили сожаление, что любимый актерский состав постепенно распадается. Ведь в СМИ также появлялась информация об уходе Анатолия Васильева, который исполнил роль Ковалева.

Говорят, артист покинул проект из-за конфликта с коллегой по площадке Добронравовым.  «Я ушел в первую очередь от Феди, а потом уже от режиссера. Федя, он же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — говорил ранее Анатолий Александрович.

не пропуститеЕсть ли будущее у сериала «Сваты»? Отвечает представитель Федора Добронравова

Впрочем, недавно выяснилось, что Васильев вновь появится в «Сватах», правда, уже в качестве воспоминаний, так как его персонаж погиб в прошлых сериях. А вот Добронравов останется на прежних позициях. «Будущее сериала будет таким же счастливым, как и прошлые шесть сезонов. Так говорит Федор Викторович, — передавал слова актера его представитель. — Он остается в шоу, на носу выпуск продолжения. Насколько я знаю, актерский состав не претерпит сильных изменений. Все остальное надуманно. Название не поменяется. И проект никто не покидал».

Фото: Кадр из сериала «Сваты», Legion-media
читать комментарии 1
221695

Николай Добрынин рассказал, как вымаливал для себя дочь

Актер стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Добрынин откровенно поведал, как полетел на Ближний Восток в командировку. И именно в той поездке с ним произошло чудо.
читать статью полностью