Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом живет с его любовницей / Новости / Главная страница

Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом живет с его любовницей

Подробности личной жизни Юрия Алферова стали известны общественности после его трагической гибели на вечеринке с сухим льдом. Мужчина, как выяснилось, был женат, но был не самым примерным семьянином, а супруга одобряла его утехи на стороне.

Юрий Алферов, Екатерина Зюзина и Елена Переверзева
Юрий Алферов, Екатерина Зюзина и Елена Переверзева

Екатерина Зюзина прожила с Юрием семь счастливых лет. Потеря близкого человека, который оказался в числе жертв отравления углекислым газом на дне рождения аптечного блогера, заставила ее впасть в депрессию. Прогнать печальные мысли сейчас вдове помогают друзья, а также, как ни странно, любовница Юрия — Елена Переверзева. 

Недавно последняя призналась, что после похорон Екатерина переехала к ней. Впрочем, женщины никогда не считали друг друга соперницами, не были против того, чтобы Юрий их познакомил. Кроме того, Переверзева отметила, что с вдовой у нее сложились особенные отношения. «Мы друг для друга — главная опора и поддержка. Я ее люблю», — откровенничала она, отвечая на вопросы подписчиков.

Екатерина Диденко в два раза повысила цены на рекламу после смерти мужа

По словам Елены, Зюзина и Алферов тепло относились к ее маленькому сыну. Мальчика не смущало присутствие в жизни матери двоих, казалось бы, посторонних людей, он успел с ними крепко подружиться. «Темыч полюбил их как родных с первого дня знакомства. Столько любви и внимания к своему ребенку я не чувствовала ни от кого другого», — делилась женщина в микроблоге.

Елена и Екатерина помогают друг другу справиться с утратой
Елена и Екатерина помогают друг другу справиться с утратой

Напомним, что Елена познакомилась с Юрием на секс-вечеринке и сначала не подозревала о существовании в его жизни жены. «Мы встретились взглядом, улыбнулись друг другу. Когда я снова почувствовала тепло его кожи, он взял мою руку и завораживающим голосом спросил: «Можно я тебя поцелую?» — описывала она первые минуты их встречи.

Однако вскоре мужчина познакомил Елену с Катей, которая, к удивлению любовницы, оказалась к ней благосклонна. В эдаком романтическом треугольнике молодые люди прожили почти год и не то чтобы не собирались расставаться, но даже строили далеко идущие планы. Переверзева отмечала, что незадолго до смерти Юрий хотел познакомить ее с родителями, а также был не прочь обзавестись с ней общими наследниками.

«Знаю, для большинства из вас это звучит дико, но просто на секунду перестаньте осуждать трех взрослых людей, которые никому не причиняли зла, а просто были счастливы вместе. Счастливы как никогда раньше. А теперь вспомните, что две девушки потеряли своего любимого мужчину. И перестаньте осуждать... Пожалуйста», — призывала пользователей Елена.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жених погибшей на вечеринке с сухим льдом: «Наташа оставила кучу посланий, от которых становится не по себе»

В конце февраля на роковой вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко оборвались жизни троих молодых людей. Все они стали жертвами отравления углекислым газом, который образовался, когда в разгар веселья сухой лед высыпали в бассейн с хлорированной водой.
Жених погибшей на вечеринке с сухим льдом: «Наташа оставила кучу посланий, от которых становится не по себе»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.03.2020 / 12:39
    Зачем писать об этих извращенцах?
  • 16.03.2020 / 21:53
    А вас никто и не осуждает, вы никому не интересны. Вы больное общество, и не несите в массы свою грязь и позор.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо